妊活 先生の見立ての排卵日から1週間。なんか下腹部痛い…すぐ基礎体温上がら… 先生の見立ての排卵日から1週間。 なんか下腹部痛い… すぐ基礎体温上がらなかったし 黄体機能不全なのかな…と思ってて 血液検査の結果も1週間かかかる。 待つだけ。待つだけ。 少しでも着床の手助け出来ないかな? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 3 基礎体温 排卵日 黄体機能不全 着床 先生 いず コメント あぐり その時期はとにかく体を温めて(お腹と腰を重点的に)、鉄分・葉酸を摂ったりルイボスティー やココアを飲んで毎日過ごしてました! あとは考えすぎないように好きなことして楽しんでました☺︎︎ 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント