コメント
とんとん
私は中期2ヶ月間ほどPUPPPでしたが、赤ちゃんには何も問題なかったですよ😆!
分娩時にはPUPPPは治ってましたが、特に点滴等で痒みが酷くなるということもなかったです(´▽`)
後期〜産後はPUPPPではなく、乾燥やらで痒みはありましたがそれも点滴で酷くなるという事はなかったです!
とんとん
私は中期2ヶ月間ほどPUPPPでしたが、赤ちゃんには何も問題なかったですよ😆!
分娩時にはPUPPPは治ってましたが、特に点滴等で痒みが酷くなるということもなかったです(´▽`)
後期〜産後はPUPPPではなく、乾燥やらで痒みはありましたがそれも点滴で酷くなるという事はなかったです!
「PUPPP」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんと薬の影響などが無かったとのことで少し安心しました!
2ヶ月間も!考えただけでも、気が病みそうです💦辛かったですね😭
PUPPP尋常じゃないほど痒いですね⚡️💦
早く生まれてきてほしいです😭
とんとん
ステロイドの痒み止めも使ってましたが、問題なかったですよ😆!
あの時はいつまで続くかわからなくて、頭おかしくなりそうでした😅💦
めちゃめちゃ痒いです!!
もう掻きむしっちゃって跡になっちゃってます。゚(゚´ω`゚)゚。
あと少しがんばってくださいね!
み
まさにステロイドの塗り薬を処方されて、ちょっと抵抗ありましたが そうおっしゃるのであれば大丈夫そうですね☺︎✨
寝れないし、世界中の痒みが自分に集まったような感覚です😂←
私もすでにかさぶたが出来てます😭治ってほしいですね…⚡️
ありがとうございます!赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります!