コメント

ぴよ
わかりましたよー!でも初めの方からずっと男の子の可能性が高いって言われてました!笑
私は女の子を産む予定でしたが回りもみんな絶対男の子って言ってたので、やっぱ男の子やーーん!って思いました!
ぴよ
わかりましたよー!でも初めの方からずっと男の子の可能性が高いって言われてました!笑
私は女の子を産む予定でしたが回りもみんな絶対男の子って言ってたので、やっぱ男の子やーーん!って思いました!
「胎児」に関する質問
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
現在妊娠6週目です。心拍確認できました。 生理予定日3日前に、地元のお祭りがあり、お酒をたくさんのみました。三日間くらい、毎晩飲みました。 その後生理がこないことで妊娠に気づきました。 胎児に影響がないか心配し…
32週頃の胎児心拍数について この頃まだnstをしたい方がほとんどだと思いますが されてた方どのくらいだったかわかりますか??!! 1人目のときは150bpmくらいだったと思うのですが今回は 基本130bpm前後に感じました 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
やはりわかるものなんですね!わたしは出生前検査が目的で受けるんですが、もしかしたら性別もわかるのかな?と思いました!