妊娠・出産 初期の胎児超音波検査(スクリーニング検査)で性別がわかった方いますか? 初期の胎児超音波検査(スクリーニング検査)で性別がわかった方いますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 性別 胎児 超音波検査 スクリーニング検査 しろ(6歳) コメント ぴよ わかりましたよー!でも初めの方からずっと男の子の可能性が高いって言われてました!笑 私は女の子を産む予定でしたが回りもみんな絶対男の子って言ってたので、やっぱ男の子やーーん!って思いました! 6月27日 しろ やはりわかるものなんですね!わたしは出生前検査が目的で受けるんですが、もしかしたら性別もわかるのかな?と思いました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 性別・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
やはりわかるものなんですね!わたしは出生前検査が目的で受けるんですが、もしかしたら性別もわかるのかな?と思いました!