※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ
家事・料理

毎日夕飯の献立に悩みます…昨日は鳥モモだったんですけど今日は、牛肉の…

毎日夕飯の献立に悩みます…昨日は鳥モモだったんですけど今日は、牛肉の切り落としを使おうと思ってるんですが作るとしたら何が良いか思い浮かびません😂良いものがあったら教えてくださいm(__)m

コメント

まる

牛丼か、ハヤシライスorカレーですね😂

• ピノ

ピノ

手っ取り早いですね!参考になります!

• 6月27日
mk

キム牛とじを作ります😊💕
チャチャっと出来て、簡単なのですが旦那も大好きです!笑

• ピノ

ピノ

キムチと牛肉と卵ですか⁈
    ちなみに出汁は何を使うんですか?

• 6月27日
  • mk

mk

私は玉ねぎと牛肉を炒めて焼肉のタレで味付けをします!
    そして卵を溶かし入れて、仕上げにキムチをいれます!^ ^
    簡単なんですがとても美味しいですよ😊💕

• 6月27日
R

青椒肉絲、野菜炒め、ごぼうと甘辛く煮たもの、牛丼をよく作ります☺️
ちなみに今日は青椒肉絲です🎵✨

• ピノ

ピノ

良いですね!青椒肉絲かぁー(^^)
    自分、よだれが出そうです🤤

• 6月27日
4ぽこママ

切り落としをもう少し刻んで、丸めてビーフシチューに入れると美味しいですよっ♪
そのまま塩コショウで焼くと高級牛ハンバーグみたいになります♪

• ピノ

ピノ

丸めてビーフシチューって言うのはあまり考えた事ありませんでした♪( ´▽`)参考になります!

• 6月27日