その他の疑問 防災グッズ、用意したいのですが、できればかさばらないようコンパクト… 防災グッズ、用意したいのですが、できればかさばらないようコンパクトにまとめたいです。 皆さんの防災グッズ、中身を教えてください。 おむつはいてたり、ミルク飲んでる子どもがいます。子ども関連もできればかさばらない程度に教えていただきたいです。 今までそのときにどうにかなる!と考えていたのですが、できることならやっておいた方が佳いかな?と思い質問しました(^-^)よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 5 ミルク 防災グッズ おむつ y☆t(5歳11ヶ月) コメント なお 簡易トイレ、オムツ、おしりふき、アルコールティッシュ、ラップ、ラジオ、電池式充電器、水、うすーいシーツ(防災グッズに入ってました)って感じですかね…🤔 6月27日 y☆t ありがとうございました!かなり役立ちます。 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
ありがとうございました!かなり役立ちます。