ミニストップのモンブランソフトクリームを食べたーーーい!皆さんは食べ…
ミニストップのモンブランソフトクリームを食べたーーーい!!!
皆さんは食べました(o^^o)?
食べられた方は感想を教えてください♡
- めるこし(8歳, 10歳)
コメント
mi1219
美味しそうですよね〜(*_*)♥︎
私も食べい‼︎‼︎
まだ食べてないのに
コメントごめんなさい(´・_・`)
なっちゃんママ
美味しかったです!
子供達もかなり美味しかったようで爆食いでした。
長女と次女が自分達のをペロッと食べてしまい危うく私のも食べられそうになりました🤓😭
-
めるこし
わー!
羨ましい!!
お子さんも美味しく食べたなんて……いいですねーーー!!!
なっちゃんママさんの分が食べられて良かったですね♡笑
あー!!食べたい!!!笑- 11月19日
あーちゃ(∗•ω•∗)
すっごい美味しかったですー!
モンブラン好きにはたまらない味でした(੭ˊ꒳ˋ)੭✧!!!
-
めるこし
すっごい美味しいですかー!!!!!!!
…こんな時間に…ヨダレが……(;_;)笑。
私もモンブラン大好きなので、やはり食べるしかないですね…♡笑- 11月19日
-
あーちゃ(∗•ω•∗)
モンブラン好きなら
食べて損はないです♡♡!- 11月20日
milkTea
私もすごく食べたいのですがカロリーが怖くて手が出せない気持ちすごく分かります(´°ω°`)💦
でも検診が終わったら甘い物を我慢していたご褒美に旦那と分けて食べようかなと思います☺️🍦
-
めるこし
ソフトクリーム+モンブランってカロリーすごそうですよね…そしてワッフルコーン…(;_;)
あー…カロリー高いものって美味しそう……(;_;)♡笑。
次の検診が3週間後なので…終わってそうな……(;_;)
30週だと2週間ごとの検診が羨ましいです♡- 11月20日
まのん
モンブランソフト気になってました♡ セブンのチョコレートムースも食感が感動モノと聞きました!
コンビニスイーツが上質になってきてて嬉しい反面、誘惑がいっぱいですよね(>_<)!
-
めるこし
…誘惑を増やさないでくださーーーい(;_;)!!笑
セブンのチョコレートムース…セブンですね。近所にあるんですよね。
セブンまで歩いていけばカロリーすこーし消費できますよね。
…今日、セブン行ってきますね(o^^o)!!!笑- 11月20日
まっさん
私も食べたいです〜!
けど、私の住むでっかいどーにはどあやらミニストップないというショッキングなことが。。。
帰省する頃には終わってしまってるんだろうな〜(இɷஇ )
-
めるこし
え、北海道にないんですか(;_;)?
初めて知りました!!
ミニストップのソフトクリーム、時々無性に食べたくなりますよね(>_<)!!- 11月20日
-
まっさん
ないんです(இɷஇ )
いつまでなんですかねー?
ミニストップってハロハロとか色々美味しいソフトクリームやるから近くにほしいです(இɷஇ )- 11月20日
-
めるこし
期間限定だから早く食べなくてわ!というので集客狙ってるから期間ってわかんないですよね(´Д` )
でも北海道だと美味しいソフトクリーム屋さんがありそうですよね*\(^o^)/*!
放牧牛乳で作ったソフトクリーム!とかありそうです(>_<)♡
ロイズのソフトクリームも食べてみたいですー!
口がアイスを欲してるので、今から雪見だいふくのモンブラン食べます(笑)- 11月20日
N
昨日食べました(^^)
てっぺんから最後まで全部モンブラン食べてるって感じで美味しくてオススメです☆
多分また食べます。笑
-
めるこし
え、最後までモンブランですか(o^^o)???
あーーーーーー!!
さっき朝ごはん食べたばかりなのにヨダレが…。。。- 11月20日
モモリンチョ
スッゴい美味しかったです!
香ばしい味もあって大人な味です(((^_^;)
栗のあんが合わさるとパフェ食べてるみたいでした!
ワッフルコーンがまた、サクサクで食べごたえありました!
絶対食べたほうがいいですよ~♪
-
めるこし
みなさんのコメント見て食べるしかないみたいなので、食べます*\(^o^)/*笑
ワッフルコーンも好きなので楽しみです♡
明日出かけるので昼食後のデザートにしますっ♡- 11月20日
-
モモリンチョ
今日も食べちゃいました(*^^*)
私はミックスバージョンのほうがサッパリしてて美味しかったです- 11月20日
♡narumin♡
あれかなり美味しいですよ♡
ただ、320円……ちょっと高めです( ;´Д`)
-
めるこし
320円で2回目、となると手が出しにくいですよね(>_<)
ただ、サーティワン買うよりは安いので…明日食べて美味しかったらリピ食いしてしまいそうです…♡笑- 11月20日
kay
美味しかったけど、半分で十分でした。妊婦さんなら尚更旦那様とシェアするのをオススメします♡
-
めるこし
かなりの甘党なので一人で1個食べる気満々でした(´Д` )笑
やはりカロリーあるみたいですね!
でも…旦那には2口ぐらいあげて、あとは私が食べることになりそうです(笑)
二人目なので、妊婦だから気をつけなくてわ!という気持ちがかなり減っていて困ります…(笑)- 11月20日
めるこし
妊娠中だとカロリーが怖くてなかなか手が出せないですよね(;_;)
期間限定なので早く食べないと終わっちゃうので、早く食べなくてわ!ってなってます(>_<)笑