妊娠・出産 12月12日に予定日があり、おしるしらしきものが出たが、2400gだった健診後に出血が遅れて出る可能性やおしるしに関する質問です。 予定日は12月12日なのですが、今日おしるしらしきものが… 17日の健診で2400gだったので、まだもうちょっとお腹の中にいててほしいような(´〜`) 内診があったので出血があるかもとは言われていたのですが、その日も次の日も何もなかったのに遅れて出血なんてこともあるんでしょうか? やっぱりおしるし? おしるしがあってから1〜2週間以上陣痛がこなかった方いますか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 内診 健診 jam*(9歳) コメント ちゅん☆ あたしは36週でおしるしきましたけど39週4日で出産しましたよ♡ 36週の時点で子宮口3センチあいててもうだねなんて言われてたんですけどその後は何もなく39週3日で破水しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 11月20日 jam* わあ〜そういうこともあるんですね!! おしるしきて「もう会える?!」と嬉しい反面、思ってたより早くて心配になってたので(;´∀`;) あゆたろさんのお話聞いてめっちゃ安心しました♡ ありがとうございました(*^^*) 11月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jam*
わあ〜そういうこともあるんですね!!
おしるしきて「もう会える?!」と嬉しい反面、思ってたより早くて心配になってたので(;´∀`;)
あゆたろさんのお話聞いてめっちゃ安心しました♡
ありがとうございました(*^^*)