コメント

ちゅん☆
あたしは36週でおしるしきましたけど39週4日で出産しましたよ♡
36週の時点で子宮口3センチあいててもうだねなんて言われてたんですけどその後は何もなく39週3日で破水しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ちゅん☆
あたしは36週でおしるしきましたけど39週4日で出産しましたよ♡
36週の時点で子宮口3センチあいててもうだねなんて言われてたんですけどその後は何もなく39週3日で破水しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
「内診」に関する質問
青森市のセントセシリアで最近出産された方にお聞きしたいです。 ①37wから始まる内診はグリグリはされるんでしょうか? ②グリグリしない場合の子宮口確認の内診も痛いんでしょうか? 臨月の内診は痛いと聞き怖くなって…
昨日から子宮口5〜6cm開いてて前駆陣痛もありますが、本陣痛までどれくらいかかるでしょうか😢 昨日内診後に早ければ今日中に陣痛来るかもねと言われ、帰宅後の11時頃から今までずっと30分や15分間隔で前駆陣痛に耐えてい…
誘発分娩ってどんな流れですか?? 8:40病院集合で、 私今子宮口1cmのままがずっと続いてて、、 3センチ開くまでは飲み薬だよ!とだけ聞いてますが 内診とかあるだろし10じくらいから始めれるのかな? 飲み薬飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jam*
わあ〜そういうこともあるんですね!!
おしるしきて「もう会える?!」と嬉しい反面、思ってたより早くて心配になってたので(;´∀`;)
あゆたろさんのお話聞いてめっちゃ安心しました♡
ありがとうございました(*^^*)