※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jam*
妊娠・出産

12月12日に予定日があり、おしるしらしきものが出たが、2400gだった健診後に出血が遅れて出る可能性やおしるしに関する質問です。

予定日は12月12日なのですが、今日おしるしらしきものが…
17日の健診で2400gだったので、まだもうちょっとお腹の中にいててほしいような(´〜`)
内診があったので出血があるかもとは言われていたのですが、その日も次の日も何もなかったのに遅れて出血なんてこともあるんでしょうか?
やっぱりおしるし?
おしるしがあってから1〜2週間以上陣痛がこなかった方いますか?

コメント

ちゅん☆

あたしは36週でおしるしきましたけど39週4日で出産しましたよ♡
36週の時点で子宮口3センチあいててもうだねなんて言われてたんですけどその後は何もなく39週3日で破水しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• jam*

jam*

わあ〜そういうこともあるんですね!!
    おしるしきて「もう会える?!」と嬉しい反面、思ってたより早くて心配になってたので(;´∀`;)
    あゆたろさんのお話聞いてめっちゃ安心しました♡
    ありがとうございました(*^^*)

• 11月20日