退会ユーザー
タイミング次第で個室が埋まっていれば無理かも知れませんが、私も大部屋から、産後は個室にと希望を出しておき、変更できましたよ(*^^*)

💘
その時に個室に空きがあれば入れますが退院まで埋まったりしてるとずっと大部屋になります💦
残念ながら予約はありません💦

退会ユーザー
個室に飽きが出たら声をかけてもらえますので、今のうちに助産師さんに伝えておくといいですよー😃

へぴ
みなさんありがとうございます!
個室希望言っておきました!
退会ユーザー
タイミング次第で個室が埋まっていれば無理かも知れませんが、私も大部屋から、産後は個室にと希望を出しておき、変更できましたよ(*^^*)
💘
その時に個室に空きがあれば入れますが退院まで埋まったりしてるとずっと大部屋になります💦
残念ながら予約はありません💦
退会ユーザー
個室に飽きが出たら声をかけてもらえますので、今のうちに助産師さんに伝えておくといいですよー😃
へぴ
みなさんありがとうございます!
個室希望言っておきました!
「誘発分娩」に関する質問
前駆陣痛があった方、何週目くらいでどんな痛みだったか、そのときの胎動はどうだったか教えていただきたいです。 現在2人目妊娠中、36週です。 1人目のときは前駆陣痛なし、お腹の張りも特に大変と感じず、おしるし・破…
今朝誘発分娩で入院しました🥹 バルーン入れるの、 レポとご経験談は痛くないよーなんて教えてもらいましたが 入れづらかったのか激痛で大出血👼 余韻で震え止まらず トラウマに仲間入りしました😇 こんなに痛いのに、これか…
32wで早期前期破水をしてしまい入院中です。 34wに入ったら促進剤を使い誘発分娩予定です。 4人目ですが、上3人とも自然に陣痛から始まっていて陣痛開始から1人目29時間、2人目6時間、3人目2時間半の分娩時間で生まれてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント