退会ユーザー
タイミング次第で個室が埋まっていれば無理かも知れませんが、私も大部屋から、産後は個室にと希望を出しておき、変更できましたよ(*^^*)
💘
その時に個室に空きがあれば入れますが退院まで埋まったりしてるとずっと大部屋になります💦
残念ながら予約はありません💦
退会ユーザー
個室に飽きが出たら声をかけてもらえますので、今のうちに助産師さんに伝えておくといいですよー😃
へぴ
みなさんありがとうございます!
個室希望言っておきました!
退会ユーザー
タイミング次第で個室が埋まっていれば無理かも知れませんが、私も大部屋から、産後は個室にと希望を出しておき、変更できましたよ(*^^*)
💘
その時に個室に空きがあれば入れますが退院まで埋まったりしてるとずっと大部屋になります💦
残念ながら予約はありません💦
退会ユーザー
個室に飽きが出たら声をかけてもらえますので、今のうちに助産師さんに伝えておくといいですよー😃
へぴ
みなさんありがとうございます!
個室希望言っておきました!
「誘発分娩」に関する質問
初産で予定日超過、羊水過小気味のため誘発分娩で明日から入院する事になりました。 同じように初産で誘発入院だった方、産まれるまでどのくらいお時間かかりましたか? また出産までのエピソードなどありましたらお聞き…
みなさん分娩の時ってお化粧されてましたか? 今週か来週計画誘発分娩になる予定で入院するんですが ベースメイク、眉毛くらいはメイクしていいのかな?と疑問に思い。 そもそも帝王切開になったりする可能性もあるわけ…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント