いちごめろん
先日出品も兼ねて行きました。 みんな早めに行くのですが、行ったら体育館みたいな場所の出入口に番号札があってそらを持って時間5分前に並び始めました。

退会ユーザー
出品はしないで、お下がり会行ったことあります。
児童館に行くと行った順に番号札がもらえました。出品した方の後にはなりますが、それでも良いものたくさん頂けました(^^)
開始時間前に着いて、それまで遊んでいました。
いちごめろん
先日出品も兼ねて行きました。 みんな早めに行くのですが、行ったら体育館みたいな場所の出入口に番号札があってそらを持って時間5分前に並び始めました。
退会ユーザー
出品はしないで、お下がり会行ったことあります。
児童館に行くと行った順に番号札がもらえました。出品した方の後にはなりますが、それでも良いものたくさん頂けました(^^)
開始時間前に着いて、それまで遊んでいました。
「児童館」に関する質問
推測でいいので、どう思いますか?🤣 田舎なので支援センターが2つしかなく、 ①保育園内にある支援センター(土日祝休み)、未就園児のみ ②児童館に併設された支援センター(平日休み)、支援センター自体は未就園児のみ…
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
自宅保育されている方に質問です。 普段は午前中、近くの児童館に行って遊んでくるのですが、ただいま小学生が夏休み期間で、行くのを遠慮してます。 試しに1回行ってみたけど、隅っこにカラーコーンの仕切り置いて、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント