いちごめろん
先日出品も兼ねて行きました。 みんな早めに行くのですが、行ったら体育館みたいな場所の出入口に番号札があってそらを持って時間5分前に並び始めました。

退会ユーザー
出品はしないで、お下がり会行ったことあります。
児童館に行くと行った順に番号札がもらえました。出品した方の後にはなりますが、それでも良いものたくさん頂けました(^^)
開始時間前に着いて、それまで遊んでいました。
いちごめろん
先日出品も兼ねて行きました。 みんな早めに行くのですが、行ったら体育館みたいな場所の出入口に番号札があってそらを持って時間5分前に並び始めました。
退会ユーザー
出品はしないで、お下がり会行ったことあります。
児童館に行くと行った順に番号札がもらえました。出品した方の後にはなりますが、それでも良いものたくさん頂けました(^^)
開始時間前に着いて、それまで遊んでいました。
「児童館」に関する質問
今日児童館的な月2回開催されてる場所に行きました 0歳児のお子さんのママさんは円になって優雅に喋ってて羨ましいなとなりました😂 我が子1歳過ぎてずっと歩き回って何するかわからないのでついてまわってます。笑 なんか…
子供を産んだら自分の趣味を優先するのは良くないと思いますか? カフェ巡りやパン屋巡りが大好きで子供が産まれてからも子連れで入れそうな店を調べたり、テイクアウトして近くの公園で食べて楽しんでました。 しかし…
昨日児童館でトラブルがあり、家に帰ってから 子供からききました。(暴力案件です) 今日も児童館に行かせますが、日中のうちに 児童館に電話でもして昨日の事聞いたり話しても いいでしょうか? それとも迎えの際に聞き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント