※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃ
ファッション・コスメ

皆さんはワンピースを着るときは下着は何を着ますか?カップ付きのインナ…

皆さんはワンピースを着るときは下着は何を着ますか?カップ付きのインナーとかのほうがいいのかな?なんて思うようになってきたのですが、この季節は暑いしどうしているのだろうか?と気になってます。
お出かけにカップ付きインナーを着ていくほうが楽になるのか?それとも普通にブラに下着をきるのか?ちょっと気になっているのでお願いします。

コメント

K♡

カップ付きのインナーちょっとホールドされてるか気になるので、ブラにキャミです!😳

はじめてのママリ🔰

ワンピースの時に限らず妊娠してからずっとカップ付きのインナー着てます!妊娠する前はブラ+キャミでした!

• みるくてぃ

みるくてぃ

ありがとうございます。
    カップ付きインナーはどんな着心地ですか?
    バストはブラのようにきちんとしてますか?
    子供といるとかえって、出かけるときそちらの方が楽なのかな〜?とも思ってますがどうなのでしょうか?

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着心地は締め付けがなくてとにかく楽ですがブラのようにホールド感はありません!

• 6月27日
ぐちこ

ブラにユニクロのエアリズムのスリップ着てます(*^_^*)ネットでしか買えませんが……。少し短いですが……。