コメント
退会ユーザー
赤ちゃんとふれあい遊びとか、今月の歌をうたったりとか、手遊び歌とかやる時間ですよ☺️
20分でもじゅうぶん足りると思います。
残りの時間は自由時間なのでおもちゃで遊んだり、周りの子供を眺めたり、ママが読み聞かせしてあげたり〜テキトーに遊びます
退会ユーザー
その日によって違うとは思うんですが、ベビーの日なら赤ちゃん多いと思いますよ
寝てるだけの生後1ヶ月??てくらいの子もいたりしますよ笑
ママの息抜きでしょうね☺️
誰と話すってわけじゃないけど、 行くだけで息抜きになることもありますしね!
寝てる赤ちゃんも、手遊び歌とか身体を触ってこちょこちょとかしてあげる遊びで、ニコニコしたり楽しそうにしてくれると嬉しいですよね♡☺️そういうのをベビータイムにやってくれますよ!先生が前で見本やってくれて、みんなで赤ちゃんゴロンさせて遊ぶの
-
あちゃん
やっぱり息抜きで行かれる方いますよね!安心しました😂💓
そうなのですね!
寝ている赤ちゃんでも楽しめそうです👼🏻
私の赤ちゃんも明日楽しんでニコニコしてくれたらいいな〜😂
詳しくありがとうございます😊🌸- 6月27日
-
退会ユーザー
大丈夫です☺️
はいはいおすわりできるようになった今でも、オモチャで勝手に1人で遊べるわけでもないので結局ママと遊ぶ感じですし、手に取ったオモチャを舐めないように監視したり、、、私は1時間くらいでだいたい帰ります☺️笑
そんなに長居はしない〜
ベビータイム+自由時間で1時間あったらじゅーぶんって感じ- 6月27日
-
あちゃん
そうなのですね😂
今はまだ寝るしかできないので、長居はせずに帰ります😂- 6月27日
あちゃん
そうなのですね!詳しくありがとうございます👶🏻💓
生後三ヶ月とか、また首のすわってない赤ちゃんとかもいらっしゃいましたか?(´・_・`)
明日あるのですが、行こうか迷ってて😭
あちゃん
すみません、下に書いてしまいました(´・_・`)