コメント
み
HCG200だとまだ多い気がします。
検査薬でまだ濃い目の線がでる量なので。
もっとhcg減って検査薬でも線が見えなくなってるのに出血しなかったら病院で見てもらったほうがいいかも。
み
HCG200だとまだ多い気がします。
検査薬でまだ濃い目の線がでる量なので。
もっとhcg減って検査薬でも線が見えなくなってるのに出血しなかったら病院で見てもらったほうがいいかも。
「妊娠・出産」に関する質問
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
女の子👶🏻退院着で悩んでます🥹💕 11月中旬出産予定です✨ 初の女の子!!退院着どうしようか悩んでます……! ガッチリフォーマルな退院着セレモニードレス! にするか、退院後も着れるオシャレ着にするか…… 1人目の時は産後…
妊娠14週で出張に行くべきか悩んでいます。 現在妊娠7週で東京在住です。 4泊5日の福岡出張が14週〜15週のタイミングで入りました。 心拍は確認できましたが、予定日は2週間後に決めることになり、妊娠したことはまだ会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
今トイレ行ったら出血してました。お騒がせしました(^^)