※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那、仕事頑張ってる。偉いなあ。そしてとっても疲れてる😭なにか旦那さ…

旦那、仕事頑張ってる。偉いなあ。
そしてとっても疲れてる😭

なにか旦那さんにしてあげれたらなあ。
皆さんは旦那さんになにかしてあげてますか??

たまにの連休くらい好きなように1人で旅行とかさせてあげてもよいのかな??

コメント

子供が1人の時は毎週金曜日は子供が寝た後に一緒にお風呂入ってヘッドスパとマッサージやってあげてました😌

はる

うちは仕事の付き合い以外の友達との飲み会もふつーに行かせてます!あとは2人目を妊娠してからはないですが、子供が1人だったときは友達との旅行も行かせてました!

しーまま

マッサージやヘッドスパなどに行ってもらうのはどうですか?
短時間でもスッキリしますし、癒されます❣️
うちは娘と戯れるのが癒しだから〜と言ってるので、休みの日は私から何も言わずにただ自由に過ごしてもらってます😌
半日は寝てますが 笑

1人で旅行も好きならいいと思いますが、うちの夫はお弁当持って公園とか行きたいって言いますよ😊
あとは焼肉食べに行くのもすごくテンション上がります😆

ママリん

晩御飯に好きなものを作って待ってたり
仕事の愚痴もしっかり聞くようにしてます😊💗

あとは、たまに肩とか足のマッサージをしてあげると喜んでくれます!🌟

おだんご

他の方も書かれていますが、私もお風呂で髪の毛洗ったりヘッドマッサージしたりしますよ☺️
布団で足の裏とかをマッサージしたり👍
あとは主人は甘いものが大好きだけど最近お腹が出てきてるのでカロリー低めのお菓子とかデザートになるものを作ったりとか😊
私は今はまだお腹の子が産まれてないからいつでも時間作れるけど、子供がいてもももさんやコメントされてる方々みたいに旦那さんの事を想える人になりたいなあ❤️❤️

🧡

毎日マッサージしてます ꒡̈⃝✰︎
旦那さんには本当に感謝ですよね😢

旦那さんにリフレッシュしてもらうのもすごく良さそうですね✨

アヤ

素敵なご夫婦ですね☺️

休みの日は好きな事をさせてあげるとか、趣味があるならそれを自由にさせてあげるとか、そんな事だけでも旦那さんは喜ぶと思いますよ😌
旦那さんが家族と一緒に過ごしたいなら一緒にどこかへ出かけるとか、温泉が好きなら温泉に行ってリラックスしてもらうとか☺️

一番は、奥様のその気持ちを言葉にして伝えてあげてください。
家族の為に頑張ってくれている旦那様、とても素敵な旦那様ですね☺️

ゆいやま⛄️🖤💙

私も晩御飯に旦那の好きなメニューにします😊
あとお風呂入ったあとにハンドマッサージをすると喜びます😊
(普通の肩や腰のマッサージは私にあまり力がないためか弱いらしいです😭)

ももさんのその気持ちを言葉にしてあげたら、きっと旦那さん喜びますよ♡

まる

私もほかの方が書かれているように
一緒にお風呂入った時にシャンプー
してあげて、頭皮マッサージと
布団でクリームとかつけて足の裏とか
リンパマッサージしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

旦那様に感謝出来るって素晴らしい
ことです💓素敵です( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

まりまり

いい旦那様ですね。
マッサージやお風呂屋さんに行かせてあげるのがいいと思います!
旅行は 将来不倫に繋がる可能性もあるので笑
私は旦那にはマッサージやお風呂屋さんに行っておいでー
と予約してあげたりしていますよー