その他の疑問 大阪府千里中央駅から遠すぎないところ(ざっくりですみません泣)で比較… 大阪府千里中央駅から遠すぎないところ(ざっくりですみません泣)で比較的安くてオススメのマツエクのお店ご存知の方是非教えてください😭💓 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 5 マツエク 大阪府 れいな(3歳1ヶ月) コメント にゃん 南船場にあるLink-Jてとこオススメです😊 6月26日 れいな ありがとうございます! 調べてみたら安いですね😳 場所は最寄り駅から難しいですかね?😂 6月27日 にゃん 千里中央からだと分からないです、すみません😣 心斎橋の8番出口から歩いて5分くらいです😌 6月27日 れいな すみません質問の仕方がおかしかったです😂😂 最寄りは心斎橋ですよね🤔心斎橋からは行くの難しいですか?という質問でした😂徒歩5分なら大丈夫ですかね😊 6月27日 にゃん 方向音痴の私でも辿り着けたので大丈夫ですよ😊 6月27日 れいな ありがとうございます♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます!
調べてみたら安いですね😳
場所は最寄り駅から難しいですかね?😂
にゃん
千里中央からだと分からないです、すみません😣
心斎橋の8番出口から歩いて5分くらいです😌
れいな
すみません質問の仕方がおかしかったです😂😂
最寄りは心斎橋ですよね🤔心斎橋からは行くの難しいですか?という質問でした😂徒歩5分なら大丈夫ですかね😊
にゃん
方向音痴の私でも辿り着けたので大丈夫ですよ😊
れいな
ありがとうございます♡