コメント
なぎ
十秒チャージ、赤ちゃんの爪切り、ベビーワセリン💡
洗濯ネットと飲み物は後から持ってきて貰いました。自販機はあるんですけど、高いので…💧
ドーナツクッションみたいな物と授乳用クッションは、ありました☺
プルートラブ
汗ふきシートをオススメします♪
エアコンもシャワーも浴びることは出来ますか、自分の好きな時間に入れる訳では無いのでサッパリしたい時に使っていました(´ε` )
-
なっちゃん
確かにそうですよね!
8月末とは言えまだまだ暑いですもんね!持っていきます😊- 6月27日
すぬたろ
こんばんは!!
先月古川で出産しました☺️👐
円座クッションは病院に置いてありますがなんだか全然円座クッションっぽくなくてペタンコでそれでも痛くて自分でも持って行ってたので2つ重ねてました🤣笑
あと足が浮腫むので太ももまでのメディキュット、汗ふきシート、暑いので半袖のパジャマ、、、あと陣痛の時はペットボトルストロー(飲み口の部分がゴムで曲がるタイプ)、腰が痛くなるのでめぐりズムの蒸気温熱シートを腰に貼って少し楽になりました🙌あと何かを握ったり力を入れたくてタオルを噛んでました!
こんな感じですかね🤔
なんだか普通ですいません(笑)
あと入院中の必要なのは全てセットに入ってました✌️
あと少しで出産ですね😭😭
陰ながら応援してます😳!!
-
なっちゃん
メディキットは必需品そうですね笑
いいアドバイスありがとうございます☺️
頑張ります!!!!- 6月28日
はるママ
最初に貰うセットのナプキンじゃ足りなかったので大きめのナプキン必要でした!
-
なっちゃん
夜用で大丈夫ですかね?
- 6月29日
はるママ
普通の生理よりかなり量出るので夜用でも大きめにしました(^^)
-
なっちゃん
そうなんですね🙄
ありがとうございます!- 7月1日
なっちゃん
クッションあるのは助かりますね!
ちなみになんですが、退院する時、お金払うと思うんですがそれって退院する日ですか?後日ですか?
なぎ
退院する日にしました!
なっちゃん
選べる感じですか?
なぎ
選べなかったと思います…記憶が曖昧なのですみませんが病院に聞いてみて下さい💦
スタッフの方、丁寧に答えてくれますm(._.)m
なっちゃん
大丈夫です!
ありがとうございます😊