※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

最近、りんご酢原液をを炭酸水で割るのにハマってます!飲みすぎると良くないですか?カロリーは高いですかね、、、

最近、りんご酢原液をを炭酸水で割るのにハマってます!
飲みすぎると良くないですか?
カロリーは高いですかね、、、

コメント

mom

全然いいと思いますよ!!!!!そんな高くないと思いますが、糖分はお気をつけを!!

• あ

糖分だけ気をつけます😂

• 6月27日
momoka

過剰摂取はあまりよくはないと思いますが、程々に嗜むぐらいならいいのでは💕
ただし、酢は虫歯も引き起こすので飲んだ後の歯磨きは大事です!笑

• あ

ありがとうございます😭は磨きます笑

• 6月27日
ゴロぽん

歯科衛生士ですが、ただでさえ妊娠中は歯が弱くなるのに、酢と砂糖の超酸性ソーダ…歯に悪いですね😅

• あ

コップ1杯にしときます😂

• 6月27日
ぴーちゃん

酢に炭酸、胃に悪そうですね😅妊娠中は歯がもろくなるので、上の方が言うように危険かなと…
あと果実酢ってかなり砂糖使って作るので、カロリーというより糖分がヤバイと思います💦

• あ

なるほどです😂胃はどちらかというとスッキリします😂コップ1杯にしときます😂

• 6月27日