※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千ちゃんママ
子育て・グッズ

吹田市在住の方へ。子供の予防接種に良い小児科を知りませんか?情報をお願いします。

大阪府吹田市在住の方に質問です!
子供の予防接種に行きたいのですが、近くでどこか良い小児科知りませんか?
知ってる方いれば、ぜひ教えて頂きたいです!

コメント

きいろのくま

蔭山小児科の先生がとても良いです。おじいちゃん先生なのですが、信頼できると思います。
予約なしで行けますし、待ち時間ほとんどありません。

または、しものクリニックの先生も良いですよ!看護婦さん達も優しいです。

• 千ちゃんママ

千ちゃんママ

丁寧な返信ありがとうございます!
    江坂近辺なので、しものクリニックを調べて行ってみようと思います!

• 6月27日
か。

吹田市のどちらにお住まいですか?

• 千ちゃんママ

千ちゃんママ

返信ありがとうございます!
    私は江坂付近に住んでるので、他の方がおすすめしてくれたしものクリニック行ってみようかと思い、さっそく調べてみます!

• 6月27日

吹田市のどのエリアかわかりませんが江坂界隈ならしものクリニックがおススメです。
予防接種のスケジュール表を渡してくれますし、看護師さんたちの対応が良いです。
先生も無愛想な感じですが、質問したら答えてくれます。
待ち時間もほとんど待ったことないです。

• 千ちゃんママ

千ちゃんママ

返信ありがとうございます!
    私も江坂界隈に住んでいるので、しものクリニックに行ってみようかと思います!さっそく調べてみますねー!
    ありがとうございました😌

• 6月27日