コメント
ゆあか(*´ー`*)
わたしは産後一年ちょっとくらいにだんだんと抜けはじめて8割ぬけました😰
ななさんはもともと髪はしっかりされてそうですが、かなりぬけますか?
mi
産後ですかねー?!💦
-
なな
産後もう2年目ですー。。。泣😓😓😓
- 6月27日
あひるのこ
その後どうですか??
ゆあか(*´ー`*)
わたしは産後一年ちょっとくらいにだんだんと抜けはじめて8割ぬけました😰
ななさんはもともと髪はしっかりされてそうですが、かなりぬけますか?
mi
産後ですかねー?!💦
なな
産後もう2年目ですー。。。泣😓😓😓
あひるのこ
その後どうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夫との性行為 長文です。まとまりもあまりなくすみません。 2人目を産んで半年です。 産後3ヶ月頃に夫からそろそろと、 まだそんな気持ちになれないと断っていましたが 「そういうことをしなくなったら夫婦は終わり」 …
小さい時に「喘息」と診断されたお子さんで入院まで至ったケースの方はいらっしゃいますか? 末っ子が生後6ヶ月で「喘息」と診断されました😂父:アトピー性皮膚炎、母:アレルギー性鼻炎、小学生の時に喘息で双子の娘、息…
今度友達が新築を見にきます Aさんにはケーキを持って行くと言われました Bさんにはラインで、好きな食べ物を持って行きたいから教えてくれと言われました ケーキはAさんが持ってくるからどうしようかなと 私的になんでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去のコメントにすみません。
その後どうでしょうか…産後一年以上経ってるのにめちゃくちゃぬけて、髪の内側とかすっかすかで地肌が見えています