あーか
頂いて1ヶ月以内に返す感じなのでいいと思います!
みゆ
1ヶ月〜2ヶ月以内に返すのがマナーみたいなので1ヶ月検診を迎えるあたりでいいかと思います😊
けど名前入りなどを選ばれると時間かかりるので早めに注文したほうがいいかと思います!
のり♡
ちょうどいい頃だと思います☺️
あーか
頂いて1ヶ月以内に返す感じなのでいいと思います!
みゆ
1ヶ月〜2ヶ月以内に返すのがマナーみたいなので1ヶ月検診を迎えるあたりでいいかと思います😊
けど名前入りなどを選ばれると時間かかりるので早めに注文したほうがいいかと思います!
のり♡
ちょうどいい頃だと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント