コメント
もてい
私も仕事上、会社の車で移動が多々ありましたがお腹張りますし、かなり身体もしんどいですよね💦
騙し騙し24wまで乗ってましたがさすがにキツかったので他の業務に変えてもらいました。結果28wで切迫早産になっちゃいましたが💧
21wで張るのは早いと思うので、産院に電話して受診するか相談してみて下さい😫
もてい
私も仕事上、会社の車で移動が多々ありましたがお腹張りますし、かなり身体もしんどいですよね💦
騙し騙し24wまで乗ってましたがさすがにキツかったので他の業務に変えてもらいました。結果28wで切迫早産になっちゃいましたが💧
21wで張るのは早いと思うので、産院に電話して受診するか相談してみて下さい😫
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむね♡
コメントありがとうございます。人が少ないからしょうがないとは思いますが妊娠前と変わらず…妊娠前より動いてる?と思うことがよくあってストレスもあるのかな?と思いました(´・ ・`)今日話して業務の見直ししてもらいます(´・ ・`)今日様子みて午後受診しようと思います!