コメント

こしあん
うちも酔って寝かけを覚醒させられたり、色々あり過ぎて、離婚考えてます…ストレス溜め過ぎて2週間で3〜4キロ痩せました(ある意味有難い笑)
こしあん
うちも酔って寝かけを覚醒させられたり、色々あり過ぎて、離婚考えてます…ストレス溜め過ぎて2週間で3〜4キロ痩せました(ある意味有難い笑)
「旦那」に関する質問
今度ママ友の家にお邪魔させてもらう事になったんですが差し入れにプリンを買って行こうと思ってるんですがその場合自分の分も買って行きますか? ママ友、旦那さんの分は買うので2つは買います。 自分のも買って3つにし…
感染性胃腸炎になると症状が無くなってからも長くて3週間程度感染力があると出てきたのですが、 旦那さん(お子さんではなく隔離できる大人)が胃腸炎になった場合、症状が無くなってからも子供と接触禁止にしてましたか?
妊娠週数の数え方について。 私は1月30日が最後の生理で、25日周期で生理がきてました。生理予定日のズレは滅多にありませんでした。 それで計算すると9w1dになるのですが、旦那と仲良しした日は2月10日のみです。 なぜ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
えー!そうなんですね😭
旦那がストレッサーですよね、ほんと…
こしあん
うちには、ストレッサーが他にも旦那の愛猫2匹と、近所に義母もいるのでもう限界です…