コメント

こしあん
うちも酔って寝かけを覚醒させられたり、色々あり過ぎて、離婚考えてます…ストレス溜め過ぎて2週間で3〜4キロ痩せました(ある意味有難い笑)
こしあん
うちも酔って寝かけを覚醒させられたり、色々あり過ぎて、離婚考えてます…ストレス溜め過ぎて2週間で3〜4キロ痩せました(ある意味有難い笑)
「旦那」に関する質問
すごい大きい声でびっくりされたり、 何コレ⁈って言われると 責められているように怒られるように感じるのは私だけですか? 旦那なのですが、 旦那の思ったタイミングではないことに驚くみたいで 洗濯機をいつもと違う…
昨日は精神的に落ちてしまいました。 夫が海外単身赴任中。 子供3人。小学生と中学生と年中。 もちろん、習い事や部活もしています。 その送迎も私一人。 周りを見ると、旦那さんが送迎したり 旦那さんが、習い事に参加…
混合でのミルクの作るタイミングに迷っています。 生後1ヶ月の娘を育てていますが、現在旦那が育休中のため、私が授乳中に旦那がミルクを作ってくれています。 今後旦那の育休が終わりワンオペとなったときミルクをどのタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
えー!そうなんですね😭
旦那がストレッサーですよね、ほんと…
こしあん
うちには、ストレッサーが他にも旦那の愛猫2匹と、近所に義母もいるのでもう限界です…