家族・旦那 子供のお昼寝中にご飯の支度終わらせたかったのに、家に帰ってきた旦那… 子供のお昼寝中にご飯の支度終わらせたかったのに、家に帰ってきた旦那にわざと起こされた… しかも旦那はそのままマン喫行った… 子供起きたらご飯の準備進まないのに… しかも電話したのになんで出ないんだって激怒され… まじ旦那嫌い(笑) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 お昼寝 ご飯 旦那嫌い mama(3歳8ヶ月, 8歳) コメント こしあん うちも酔って寝かけを覚醒させられたり、色々あり過ぎて、離婚考えてます…ストレス溜め過ぎて2週間で3〜4キロ痩せました(ある意味有難い笑) 6月26日 mama えー!そうなんですね😭 旦那がストレッサーですよね、ほんと… 6月26日 こしあん うちには、ストレッサーが他にも旦那の愛猫2匹と、近所に義母もいるのでもう限界です… 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
えー!そうなんですね😭
旦那がストレッサーですよね、ほんと…
こしあん
うちには、ストレッサーが他にも旦那の愛猫2匹と、近所に義母もいるのでもう限界です…