雑談・つぶやき もう少しで妊娠10ヶ月。今まではたるんだお肉のおかげで赤ちゃんが大き… もう少しで妊娠10ヶ月。 今まではたるんだお肉のおかげで赤ちゃんが大きくなっても皮膚が伸びるだけだったけれど、最近はたるんだお肉も真っ平らに…。 しかもクリーム塗ってるのにかゆくなってきたし、心なしか皮膚がテカテカに見える。 もしかしてそろそろ妊娠線出てくる!? お願いだからもう少しだけ耐えてーーーっ😭 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 妊娠線 妊娠10ヶ月 クリーム 赤ちゃん 肉 ひまわり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント わた 私10ヶ月に入って急に妊娠線でてきちゃいました😭😭 ケアはしてたんですけど、今は結構ひどいです😭 6月26日 ひまわり お返事ありがとうございます💕 ずーっと長いことできてなかったのに、やっぱり急にできることあるんですね😭 私ももう少しで仲間入りを果たしそうです(笑) 6月26日 わた ずっと「お腹きれいだね〜」って言われてたのに今は…😭笑 ケア頑張ってたのでなかなかショックですよ笑 ようこそです😌笑笑 6月26日 ひまわり そうだったんですねー! 頑張っていただけにショックは大きいですよね…😫 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お返事ありがとうございます💕
ずーっと長いことできてなかったのに、やっぱり急にできることあるんですね😭
私ももう少しで仲間入りを果たしそうです(笑)
わた
ずっと「お腹きれいだね〜」って言われてたのに今は…😭笑
ケア頑張ってたのでなかなかショックですよ笑
ようこそです😌笑笑
ひまわり
そうだったんですねー!
頑張っていただけにショックは大きいですよね…😫