渡辺直美と同じソファー大正解。つかまり立ちしてひっくりがえってもそ…
渡辺直美と同じソファー大正解♡
つかまり立ちしてひっくりがえってもそこまで痛そうじゃないしふかふかしてて角が最高(*´◒`*)ただし、夏は暑い(笑)
- 3人のシングルまま
コメント

退会ユーザー
どこのソファですか?

ゆき
うちもこのソファーです❤️
-
3人のシングルまま
これ良いですよね☺️💞
1番大きいサイズの厚さ4センチのにしましたがほんと気持ちよくて出たくないです(笑)- 6月26日
-
ゆき
めっちゃいいですょね😍
うち厚さ4センチが品切れで、厚さ1センチなんですが、めちゃめちゃいいですょね💕
子どもが寝返りしても安心です( •ω•ฅ).。.:*♡
ただ、これから暑そうですよね😁- 6月26日
-
3人のシングルまま
うちはつかまり立ちと伝い歩きでよくひっくりがえるのでそれでも一瞬で泣き止むのでこれに助けられてます😂
これからは暑そうですよね、、、(笑)冬場は良いんですけどねー😭- 6月26日
-
ゆき
そうですょね( ˘ω˘ )
これから、ハイハイや伝い歩きしてきてもうちも安心してます😍
部屋を涼しめにしたら、じゅうたんも涼しめになりませんかねぇ😁- 6月26日
3人のシングルまま
ソファーというか、これです☺️✨
退会ユーザー
あー!テレビでみました。これどこのやつですか??
3人のシングルまま
ベルメゾンですよ♡
退会ユーザー
見てみます!欲しいー!
3人のシングルまま
すごく良いですよ😍チャックがついてて組み立てる感じなんですが、前持ってたのがマジックテープで止める式ですぐ枠が外れちゃってめんどくさかったんですがこれははずれないしオススメです♡ただ、これからの時期は暑そうです😂