コメント
ママリ
今通ってますよ☻!!
ママリ
今通ってますよ☻!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
叶蒼mama💋
お金とかサロンとかどんな感じですか??
行こうかなーと迷っていて!
ママリ
以前に他のとこ通ってたんですけど、まだたりなくて追加でいってます☻
身体の半分のライトコース5回で4万いかないくらいなのでめっちゃ安いとおもいますよ!
スタッフさんは若い方多いですが、丁寧ですし、予約もとりやすいです。
あと、他の店舗も通えるところがいいとこだとおもいますよ!
私の値段はキャンペーンみたいなので安くて、でもいつ終わるか決まってないみたいなこといってました!
通常でも他より断然安いとおもいますしおすすめします!
叶蒼mama💋
そうなんですね!
なんか、月額990円でできるコースもあるって聞いたんですけどいろんなコースとかがあるんですかね?🤔
ママリ
それもありますよ!私はそれです!
でも結局一括ではらって、後日カード会社に連絡して分割申し込みしてください
っていわれました!
叶蒼mama💋
そうなんですね!
分割ってことはクレジットカード作っとかないといけない感じですか?
あたしクレジットカード作ってなくて💦
ママリ
いや、クレジットかデンタルローンみたいな脱毛用のローンあったと思うのでなくても大丈夫だとおもいますよ!
叶蒼mama💋
そうなんですね!
ありがとうございます!
月額990円でスタッフさんの対応がいいなら前向きに考えようかなと思っていたので助かりました😋🙏🏻💗