サプリ・健康 今朝通勤中、電車の中でいきなり変な汗をかき、目の焦点があわなくなり… 今朝通勤中、電車の中でいきなり変な汗をかき、目の焦点があわなくなりました。 目をつぶりじっとしましたが、目をひらいても白くぼやけた感じにみえました。 優先座席があいたので、慌てて座りました。 しばらくすると落ち着きましたが、これは貧血の傾向でしょうか? 葉酸はとるように、毎日サプリをのんでいるんですが… これからの通勤中、また同じようなことになったら不安で。。 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 葉酸 サプリ 海(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Mari 大丈夫ですか?? 病院に行くことをお勧めします🙏 11月19日 海 ありがと〜〜ございます! 次の日から喉が痛くなりました。 風邪の予兆だったよう?です! ちょっとおかしいな?とおもったら、病院いくべきですね🙆🏻 11月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
ありがと〜〜ございます!
次の日から喉が痛くなりました。
風邪の予兆だったよう?です!
ちょっとおかしいな?とおもったら、病院いくべきですね🙆🏻