雑談・つぶやき 昨日の昼顔、CMが多過ぎ長すぎ…😭案の定最後は娘の夜泣きタイムで見れな… 昨日の昼顔、CMが多過ぎ長すぎ…😭 案の定最後は娘の夜泣きタイムで見れなかった😭 上戸彩が線路にヒールが挟まったとこまでしか見れなかったー😢 旦那に聞いたらその後は線路歩いて、子供が指輪見つけて終わりやったでー って…ほんまかー??って感じでモヤモヤ CMはほどほどにして欲しいです ! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 指輪 まえはる(7歳) コメント もかさん 最後CMメチャクチャ長くて みんなその間につぶやいてました。笑笑 まあそんな感じですが、、、 その間が重要でした! 6月26日 まえはる ほんとCM長くてイライラしました😵 みんなもそう思ってますよね。笑 ママリでさわちゃんに赤ちゃんが?みたいなコメントを見かけて、おい旦那!と思いました。笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえはる
ほんとCM長くてイライラしました😵
みんなもそう思ってますよね。笑
ママリでさわちゃんに赤ちゃんが?みたいなコメントを見かけて、おい旦那!と思いました。笑