家事・料理 生ゴミがにおうので生ゴミ用のゴミ箱を探しています。おすすめのもの教… 生ゴミがにおうので生ゴミ用のゴミ箱を探しています。 おすすめのもの教えてください! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り おすすめ ゴミ箱 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント you BOSの匂わない袋はどうでしょう? あと、我が家では匂いの強くなる生ゴミは、スーパーで貰える小さい袋に入れて冷凍庫に入れてしまいます😓 6月26日 なーちゃん BOSは二人目産まれたら使おうと思ってたので買ってみます! 冷凍庫ですか! そういう方法もあるんですね😲 回答いただきありがとうございました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
BOSは二人目産まれたら使おうと思ってたので買ってみます!
冷凍庫ですか!
そういう方法もあるんですね😲
回答いただきありがとうございました✨