コメント
退会ユーザー
この時期に流産するのは、ほぼ胎児原因、主に染色体異常なので、赤ちゃんの力を信じて待つしかないと思います💦
つき
胎児次第だと思います🌱
週数通りに確認できる人は
生理周期が28日の人ですので
排卵が遅れるとその分週数の割に
小さかったり心拍の確認が遅かったり
するので少しでも成長しているので
あれば心配しなくて大丈夫だと
思います💫
-
陳謝
回答有り難うございます。
そうなんですね(^^)29周期でたぶん受精日もあってそうで…受精日のズレならいいのですが、2週間後の検診で胎嚢の成長が遅いかな、と思ったので…💦
なるべく心配せずに過ごそうと思います。- 6月25日
かよ
最終月経から数えての8週ですか?
それとも胎嚢を確認してから数えての8週ですか?
最終月経から数えてたら
排卵日やタイミングのズレの可能性はないですか?
いずれにしても
不安なことはお医者さんに聞いた方が
いいと思います🌠
-
陳謝
最終月経で8w
胎嚢確認から4wです。
2週間後づつの検診で、あまり胎嚢も基準ほど大きくなってないので…やはり発育が遅いのかなーと。
不安すぎては駄目ですよね、聞けることは聞こうと思います。- 6月25日
るしあ
ネットで見た情報ですが果物をよく食べると胎児が大きくなる、って言うのは見かけた事あります😊
私も妊娠してから苺やバナナ、キウイなどの果物をよく食べてました(*^^*)
今の所週数より少し大きく育ってくれています☆
無事に心拍確認できますように⭐
-
陳謝
そうなんですね!初めて聞きました(^^)果物は食べてなかったです…💦食べれそうな果物を食べてみようと思います!有り難う御座いました。- 6月25日
-
るしあ
苺やキウイは葉酸など豊富なので妊娠中は良いですよ♬
でも食べれそうな果物でいいと思いますのでつわりなどなければ食べてみて下さい\(^o^)/- 6月25日
-
陳謝
ありがとうございます(^^)
ショックはデカイですが、やれる事はやろうと思います!ありがとうございました。- 6月26日
陳謝
そうですね(>_<)信じていっぱい話しかけようとおもいます。