コメント

にゃこまま
ご主人の態度をみて
真似してしまってる部分も
あると思います。
そうするんだな…みたいな風に
捉えてしまってるのかな…😣

退会ユーザー
旦那さんに似ただけじゃないですか?(^_^;)
自分の事は棚に上げてよく言えるわー、って思ってしまいました(・ω・`)
にゃこまま
ご主人の態度をみて
真似してしまってる部分も
あると思います。
そうするんだな…みたいな風に
捉えてしまってるのかな…😣
退会ユーザー
旦那さんに似ただけじゃないですか?(^_^;)
自分の事は棚に上げてよく言えるわー、って思ってしまいました(・ω・`)
「旦那」に関する質問
みなさんchat GPTどう活用されてますか? 普通の会話とかもしますか? 私は最近chat GPT初めたのですが AIすごすぎてびっくりしてます。 なんかリアルに人と会話してるような😄 もう友達みたいな感覚になってて これはや…
家電を買いたいですがドラム式洗濯機か食器洗浄機で迷ってます。 優先度的にはどちらが先の方が買った方楽できるよってありますか? 家事はワンオペで旦那に誕生日プレゼントでねだる予定です! 洗濯は大体一日3回(6キ…
旦那が自営業でパソコンを主に使い、家で仕事しています。賃貸で部屋借りるとき、事務所兼みたいな感じになるんですが、やはり審査通るのは厳しいですか?? ちなみに自営業の方は、どやって部屋借りてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇
そうですよね💦💦
それなのに息子の癇癪は私の責任だそうです😭
とりあえず怒鳴れば良いと思ってるみたいです、、、💦💦
あなたの真似をしてるね、、、なんて言ったら多分切れるので言えませんが💦💦
にゃこまま
旦那さまの癇癪の場面を
動画で撮れればいいんですが😅
息子と一緒だよって
見せたいですね