コメント
にゃこまま
ご主人の態度をみて
真似してしまってる部分も
あると思います。
そうするんだな…みたいな風に
捉えてしまってるのかな…😣
退会ユーザー
旦那さんに似ただけじゃないですか?(^_^;)
自分の事は棚に上げてよく言えるわー、って思ってしまいました(・ω・`)
にゃこまま
ご主人の態度をみて
真似してしまってる部分も
あると思います。
そうするんだな…みたいな風に
捉えてしまってるのかな…😣
退会ユーザー
旦那さんに似ただけじゃないですか?(^_^;)
自分の事は棚に上げてよく言えるわー、って思ってしまいました(・ω・`)
「旦那」に関する質問
出産祝いを頂きました。 義両親から10万円 私の親から10万円 私の親には「お返しいらないよ」と言われたので 気持ち程度の物を今度返そうと思ってます。 義両親にはそのように言われてないので 私は内祝いを用意しよう…
休日の旦那の使えなさにイライラします😭😭😭 なんでこんなに眠いだろうとか言いながらずっと寝てる。 仕事でいない方が楽💢 息子のこと見ててといっても、一緒に遊ぶでもなく横で寝転がって自分だけ寝落ち。本当使えない。 …
旦那へのイライラ。仲良くなれる気がしません。 今肺炎で子ども入院中。わたし先週1週間仕事おやすみいただいた。旦那はそれが当たり前かのように普通に仕事行く。 週末退院できたとしても週明けから保育園行けないかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇
そうですよね💦💦
それなのに息子の癇癪は私の責任だそうです😭
とりあえず怒鳴れば良いと思ってるみたいです、、、💦💦
あなたの真似をしてるね、、、なんて言ったら多分切れるので言えませんが💦💦
にゃこまま
旦那さまの癇癪の場面を
動画で撮れればいいんですが😅
息子と一緒だよって
見せたいですね