コメント
にゃこまま
ご主人の態度をみて
真似してしまってる部分も
あると思います。
そうするんだな…みたいな風に
捉えてしまってるのかな…😣
退会ユーザー
旦那さんに似ただけじゃないですか?(^_^;)
自分の事は棚に上げてよく言えるわー、って思ってしまいました(・ω・`)
にゃこまま
ご主人の態度をみて
真似してしまってる部分も
あると思います。
そうするんだな…みたいな風に
捉えてしまってるのかな…😣
退会ユーザー
旦那さんに似ただけじゃないですか?(^_^;)
自分の事は棚に上げてよく言えるわー、って思ってしまいました(・ω・`)
「息子」に関する質問
一歳半ですが、毎日午前中支援センターだったり公園に出かけています。私自身家にいる方が疲れてしまって(私が退屈)出かけているのですが、息子は毎日だと疲れてしまうでしょうか? というのも、息子自身はお家でも関…
旦那、ちょっとズレてますよね? 例えばですが、息子が私の不注意で火傷をしたら、私に手の届く所に置くな!と怒るなら分かりますが、息子にだから危ないって言ったでしょ!と怒ります。(前もってここ熱いからね!とは何…
食べざかり、いつ来ましたか? 年長の息子の食事量が一気に増えました。 ごはん1合食べます。 おかずも汁物もしっかり食べます。 今日はお鍋して、大人並みに食べた後、シメのうどん1玉以上食べてました。 今のところ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇
そうですよね💦💦
それなのに息子の癇癪は私の責任だそうです😭
とりあえず怒鳴れば良いと思ってるみたいです、、、💦💦
あなたの真似をしてるね、、、なんて言ったら多分切れるので言えませんが💦💦
にゃこまま
旦那さまの癇癪の場面を
動画で撮れればいいんですが😅
息子と一緒だよって
見せたいですね