コメント
にゃこまま
ご主人の態度をみて
真似してしまってる部分も
あると思います。
そうするんだな…みたいな風に
捉えてしまってるのかな…😣
退会ユーザー
旦那さんに似ただけじゃないですか?(^_^;)
自分の事は棚に上げてよく言えるわー、って思ってしまいました(・ω・`)
にゃこまま
ご主人の態度をみて
真似してしまってる部分も
あると思います。
そうするんだな…みたいな風に
捉えてしまってるのかな…😣
退会ユーザー
旦那さんに似ただけじゃないですか?(^_^;)
自分の事は棚に上げてよく言えるわー、って思ってしまいました(・ω・`)
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子... 本当にご飯を食べてくれない... 一歳半頃まですごくすごく良く食べてくれて 何を作っても全て完食 食の悩みは感じたことなかったですが ある日突然から全く食べなくなってしまい泣 毎日ご飯どき…
義母と息子が義妹を迎えに行ったのですがそのまま3人でご飯食べたりどっか行くらしくて😳 連れて行ってくれるのはすごくありがたいのですが、私も一緒に行きたかったなーと少し寂しくなりました笑笑 義家族は私いない方が…
息子の行事があって、実父母義父母共に参加するんですけど… 行事が終るのが早いから、その後義兄家族も合流して遊びに行こうと誘われました。 行事の後はいつも皆でお昼ご飯に行っていたので、今回突然実父母だけ解散って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇
そうですよね💦💦
それなのに息子の癇癪は私の責任だそうです😭
とりあえず怒鳴れば良いと思ってるみたいです、、、💦💦
あなたの真似をしてるね、、、なんて言ったら多分切れるので言えませんが💦💦
にゃこまま
旦那さまの癇癪の場面を
動画で撮れればいいんですが😅
息子と一緒だよって
見せたいですね