コメント
さくまま
私は関市の接骨院で肩こりマッサージしてくれましたよ!
しぃ
瑞穂市にある、「おくや整体院」というところでマタニティ整体を行っているみたいです!
私は行ったことがないのですが、近所に住んでいるのでたまにチラシが入っています😊🙌
ホームページもあるみたいなので、もし良ければ検索してみてくださいね☺
-
さと
ありがとうございます(˵˚ ω ˚˵)!!!
調べてみたら私の家からもとても近そうです!
ホームページみて相談してみようと思います!- 6月25日
BEBECO
わたしが臨月でもしていただいた整体を…(*ˊᵕˋ*)✧*。
ふるたさん家の整体
住所 : 岐阜県岐阜市北一色10丁目26-8 エクセル澤田101
お電話 : 058-249-5233
* 駐車場有 *
* 完全予約制 *
院長さんが女性の方でとてもお話のしやすい気さくな人柄です。
施術も院長さんがしてくださいます。(例外もあるかも…??)
とても丁寧に根本原因について説明をしてくださったり、こちらの要望に沿った施術をしてくださるなぁ…と思いました。
わたしは、臨月でも可能な範囲で…といろいろと施術中の体制などにも気を配ってくださったので、安心して施術していただく事が出来ましたよ!
お電話で妊娠中の旨、その他気になることをお聞きしたら答えてくださると思います☺︎❤︎*。
-
さと
とても詳しく教えてくださり、ありがとうございます(˵˚ ω ˚˵)!
もしかしたら何年か前に行ったことのある整体かもしれません、、、!
一度相談してみようと思います!
ありがとうございました(´ω`)💕- 6月25日
さと
普通の接骨院でもやってくださるところあるのですねー(´;ω;`)✨
ありがとうございます!
もう少し探してみます!