コメント
退会ユーザー
8分間隔の陣痛はまだ余裕でした🤔
生理痛みたいな痛みでした。
ずっと間隔が続くようなら陣痛ですね。
ららら
逆に前駆陣痛なかったです💦気にならなかっただけなのかな( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
退会ユーザー
8分間隔の陣痛はまだ余裕でした🤔
生理痛みたいな痛みでした。
ずっと間隔が続くようなら陣痛ですね。
ららら
逆に前駆陣痛なかったです💦気にならなかっただけなのかな( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
「おなかの張り」に関する質問
過敏性腸症候群なのですが、静かなところ(研修など人の話をきくような場所やお葬式など)でおなかにガスが溜まり、それがお腹でなったらどうしようと思うストレスでガスや下痢が起きます。 今は工場で働いてるため、常…
昨日おなかの張りがあるなと思い病院に行ったところ、一昨日の検診では子宮頸管が36ミリのところ、昨日は25ミリでただいま自宅安静中です。 不安で仕方ありません。このような方みえるでしょうか。
妊娠11週に入りました 夜になるとおなかの張りが気になるようになってきました。 おなかも11週なのに出てます笑 便秘とゆうこともありますが、 お腹のハリはこの時期に感じられて大丈夫なのでしょうか? この週でお腹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみ
そうなんですね!まだ全然余裕の痛みなので、違うのかなーと思い…
間隔を計り続けます!ありがとうございました!