ららら
逆に前駆陣痛なかったです💦気にならなかっただけなのかな( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

退会ユーザー
8分間隔の陣痛はまだ余裕でした🤔
生理痛みたいな痛みでした。
ずっと間隔が続くようなら陣痛ですね。
-
なつみ
そうなんですね!まだ全然余裕の痛みなので、違うのかなーと思い…
間隔を計り続けます!ありがとうございました!- 6月25日
ららら
逆に前駆陣痛なかったです💦気にならなかっただけなのかな( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
退会ユーザー
8分間隔の陣痛はまだ余裕でした🤔
生理痛みたいな痛みでした。
ずっと間隔が続くようなら陣痛ですね。
なつみ
そうなんですね!まだ全然余裕の痛みなので、違うのかなーと思い…
間隔を計り続けます!ありがとうございました!
「38w1d」に関する質問
※あくまでも自己責任という所は承知しておりますので批判の方はコメントしないでください🙇♀ 今日で38w1dです。 旦那が単身赴任で、育休は出産予定日からしかとれません。有給23日使いつつあら休むとはいえ、出産予定日…
38w1dで予定帝王切開です! 今からめちゃくちゃビビっているのですが、意外と大丈夫だったよ!みたいなお話聞かせてくれないでしょうか😭😭😭 特に、硬膜外麻酔と後陣痛が怖いです😭😭
あと数十分で40w2dに突入する経産婦(2人目)です🤰🏻 毎日30分以上のウォーキング 自宅の階段昇降(17段を5〜10往復) 湯船で10分温まる 三陰交というツボを押す 気が向いたらスクワット …頑張ってますが兆候が見られません🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント