コメント
猫ママ
まさに今日届きました❗️
東京大田区にあるアンジェリークというお店です。インターネットで探しました。
・妊娠中だったので郵送対応してくれるところ
・デザインの素敵なところ
・出産前に届く納期
この辺りを条件に見つけました。
仕上がりは本当に素敵で、もし関東にお住まいでしたらおススメですよ❗️
猫ママ
まさに今日届きました❗️
東京大田区にあるアンジェリークというお店です。インターネットで探しました。
・妊娠中だったので郵送対応してくれるところ
・デザインの素敵なところ
・出産前に届く納期
この辺りを条件に見つけました。
仕上がりは本当に素敵で、もし関東にお住まいでしたらおススメですよ❗️
「写真」に関する質問
落雪で車庫のシャッターが壊れました。 火災保険が対象になっていたので使おうと思いますが、実際に落雪被害あったのが2月半ばです。写真は撮ってあります。 少し日にち経っていますが大丈夫でしょうか?💦
2人目以降のお子さんが小学校に入学する方! どこまで前もって、 持ち物を持たせたりしますか? 1人目の入学式のときに、 すでに学用品を持ってきている方や、 配られた教科書に名前を書いて持ち帰らずに 置いたままにし…
義父母の関わりとベビーの扱いついて、気持ちを吐き出させてください。 長文になるのでお付き合いくださる方よろしくお願いします。 産後2週間の時に、孫がたくさん集まる義実家で、出産の報告を兼ねて新年の挨拶に車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫ママ
画像こちらです↓
mp
すごく素敵ですね☺️❤️可愛い❤️
私も郵送でと思っていたので、情報とてもありがたいです✨
参考にさせていただきます!
猫ママ
ちなみにミニチュアドレスも作りました👗元のデザインに似せて作ってくれるので、ドレスはそのまま残せませんが式の思い出を残すことができました😊
セレモニードレスやスタイは2パターンくらいデザイン案をメールで送ってくれるのでそこから選べます。うちは男の子なのでブルーのリボンを入れてもらいました。
少しお高いですが、これから育児を頑張る自分へのご褒美だと思って奮発しちゃいました❗️
mp
お返事遅くなりすみません💦
私もまだ性別が分かっておらず、デザインなども迷っておりました🤔デザイン案も2パターン送っていただけるのですね!
ミニチュアドレスもいいですね😍そのままの形が残るのは素敵だと思います!ミニチュアドレスは考えになかったですが検討してみようと思います!
ありがとうございました❤️