コメント
猫ママ
まさに今日届きました❗️
東京大田区にあるアンジェリークというお店です。インターネットで探しました。
・妊娠中だったので郵送対応してくれるところ
・デザインの素敵なところ
・出産前に届く納期
この辺りを条件に見つけました。
仕上がりは本当に素敵で、もし関東にお住まいでしたらおススメですよ❗️
猫ママ
まさに今日届きました❗️
東京大田区にあるアンジェリークというお店です。インターネットで探しました。
・妊娠中だったので郵送対応してくれるところ
・デザインの素敵なところ
・出産前に届く納期
この辺りを条件に見つけました。
仕上がりは本当に素敵で、もし関東にお住まいでしたらおススメですよ❗️
「写真」に関する質問
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
子供のマイナンバーカードについてです。 12/2以降の申請では1歳未満の子は 顔写真なしになるらしいのですが… うちの子は1歳4ヶ月 今日申請しようと思ったら メンテナンス中でした💦 12/2以降ということは明日申請しても …
どっちがおすすめか教えて欲しいです🙌 保育園で着るダウンの購入を考えてるんですが、 袖なしと袖ありがあって、どっちがいいですか?😆 特に保育園側で指定は無いです! 袖なしの方が遊びやすいとかありますか? 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫ママ
画像こちらです↓
mp
すごく素敵ですね☺️❤️可愛い❤️
私も郵送でと思っていたので、情報とてもありがたいです✨
参考にさせていただきます!
猫ママ
ちなみにミニチュアドレスも作りました👗元のデザインに似せて作ってくれるので、ドレスはそのまま残せませんが式の思い出を残すことができました😊
セレモニードレスやスタイは2パターンくらいデザイン案をメールで送ってくれるのでそこから選べます。うちは男の子なのでブルーのリボンを入れてもらいました。
少しお高いですが、これから育児を頑張る自分へのご褒美だと思って奮発しちゃいました❗️
mp
お返事遅くなりすみません💦
私もまだ性別が分かっておらず、デザインなども迷っておりました🤔デザイン案も2パターン送っていただけるのですね!
ミニチュアドレスもいいですね😍そのままの形が残るのは素敵だと思います!ミニチュアドレスは考えになかったですが検討してみようと思います!
ありがとうございました❤️