妊活 HMG注射後に頭痛薬を飲んだことで心配。問題があるか教えてください。 ちょっとお聞きしたいのですが、 私はこの間HMG注射しその次の日 頭痛がひどかったので 初めて治療中に頭痛薬を飲んでしまいました… 問題あるのか心配です! どうなんでしょうか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り hMG HMG注射 さっちゃん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵前なら問題ないと思いますよ✨でも排卵後は妊娠可能性が出るのできちんと病院に相談した方がいいです! 6月25日 さっちゃん そうなんですね! 微妙なとこなんですが、 お薬が効いてる時に排卵してなければ良いのですが…😣 6月25日 退会ユーザー そうですね💦ただ、着床は排卵から6日はかかるので、それまでに影響消えてたら大丈夫だと思いますよ!ちなみに妊娠中でもカロナールなら使えます✨ 6月25日 さっちゃん そうなんですね!!大丈夫だと信じたいです🍀 カロナールは使えるんですね! 次からは気をつけます☺️ 6月25日
さっちゃん
そうなんですね!
微妙なとこなんですが、
お薬が効いてる時に排卵してなければ良いのですが…😣
退会ユーザー
そうですね💦ただ、着床は排卵から6日はかかるので、それまでに影響消えてたら大丈夫だと思いますよ!ちなみに妊娠中でもカロナールなら使えます✨
さっちゃん
そうなんですね!!大丈夫だと信じたいです🍀
カロナールは使えるんですね!
次からは気をつけます☺️