子育て・グッズ ベビービョルンを買いました!まだ首座ってないです!これで使い方あって… ベビービョルンを買いました! まだ首座ってないです!! これで使い方あってますか? 試着した時と違うような気がします。 子供と私の間に空間は無く密着してていいんでしょうか? 抱っこ紐して少し経ったら寝ています。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 4 抱っこ紐 ベビービョルン 👿(6歳) コメント はじめてのママリン ビョルン持ってます。 ベビービョルン は比較的ぴったりくっついて装着する抱っこ紐なので、大丈夫です。 ひっついてた方が、離れてる時より重くないです。 6月25日 👿 そうなんですね!ありがとうございます! 首が後ろに行っちゃったり(首の調節はきつめにしてます) 寝ちゃうと体が曲がってしまう。(寝相は相当悪いです。) の場合はどうしたらいいんでしょう😭 6月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👿
そうなんですね!ありがとうございます!
首が後ろに行っちゃったり(首の調節はきつめにしてます)
寝ちゃうと体が曲がってしまう。(寝相は相当悪いです。)
の場合はどうしたらいいんでしょう😭