コメント
ひよ子
ピチッとしてないワンピースはよく着ていました(^^)マキシとか。。
最近はお腹を隠さず、ピチッとした服を着たり、オシャレな妊婦さん多いですよね。
ま
ZOZOTOWNだったら今週末までに届くと思いますが…お洋服はどんな感じがお好きですか?
-
yui
シンプルが好きです😣
ZOZOTOWN、見てみます✨- 6月25日
たま
ブランド物が良いとかでなければ参考に…
妊娠5ヶ月くらいの時にスウィートマミーというお店でお食事会用のオシャレワンピースを買いました。
お値段も手頃で楽天のあす楽(翌日配送)も対応しているものもあるので、明日くらいに注文すれば週末までに届くと思いますよ。
マタニティー専門店なので、妊婦さんが着てもかわいいデザインが多いと思います。
このお店に限らず、楽天などで「マタニティー」で検索するとたくさんお店出てくると思いますよ。
-
yui
マタニティで探しているのですがなかなか可愛いものやこれ!というものが見つからなくて😣💦
スウィートマミー見てみます!✨- 6月25日
あおい
マタニティウェアっていいのだと高いし安いのはダサいしあんまり好きじゃなくて、kbfの服をよく着てました❤️
基本的にゆったりしてるので、ワンピとかオススメですー!
産後も使えますしね☺️
zozoなら早いですよ👍🏽👍🏽
-
yui
KBF、初めて聞きました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ !
ZOZOTOWNにありますか?- 6月25日
-
あおい
ありますよー!!見てみてください👍🏽❤️
- 6月26日
-
yui
見てみました!
いろいろあったので詳しく見てみたいと思います✨
ありがとうございました☺️- 6月26日
yui
普段、ゆるっとしたTシャツにレギンスとかワンピースとか多くて、、😣
記念日デートくらい可愛い服着たいんですよね😣