雑談・つぶやき 臨月入って体重増加が激しい( ;∀;)水分補給するだけでも 増えてるよ… 臨月入って体重増加が激しい( ;∀;) 水分補給するだけでも 増えてるような気がする( ;∀;) 早く産まれておいで〜〜 って 言いすぎて なかなか出てきてくれない( ;∀;) 次の検診までに産まれるかもね〜って先生にも 言われたのに 明日 検診だよ〜( ;∀;) 体重増えすぎて怒られるの確定だな( ;∀;) もういっそのこと パパのお誕生日と同じ日に 産まれてくるかー?( ;∀;)笑 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 臨月 水分補給 パパ 検診 先生 誕生日 体重増加 なるママ🐰💜(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー やっぱり臨月入るとぐっと増加するんですね😭💦今ですら増えやすいので怖いです😭 6月25日 なるママ🐰💜 はいっ( ;∀;)もう悲しいを通りこして笑いしか出てきません(笑) 2人目は体重増加は ゆる〜くだったので上の子のときほど増えることはないだろうと思ってましたが、臨月に入ってすごいことになってます🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるママ🐰💜
はいっ( ;∀;)もう悲しいを通りこして笑いしか出てきません(笑)
2人目は体重増加は ゆる〜くだったので上の子のときほど増えることはないだろうと思ってましたが、臨月に入ってすごいことになってます🤣