ゆいまま
落ち込む事ないと思います😊✨私も同じですよー❣️
妊娠中はあれだけ仕事休みたい‼️もー働きたくない‼️‼️って思ってたのに、今はちょっとだけ息子と離れて自分の行動したいって思っちゃいます😅💦
ごまらむ
私も全く同じです🙌❗
専業主婦の方は本当に尊敬します❗
でも私には無理❗
仕事して、自由に動いて(お金も貰えて)、子供達を保育園に預けてるほうが楽しいです❗
楽しいから仕方ありません😁🎵
早くつわり落ち着いて仕事したいです❗
SRMNママ
大丈夫です✨
私も周りのママさん友達も同じ事思っていましたよ😌
逃げてるのとはまた少し違うと思います😌
どんな状況であれ
お母さんに笑って貰えるのが一番いいと私個人は思ってます❤️
k-mama
わたしは人と関わるのが苦手なので、働かず専業主婦させて貰ってます。
人それぞれのやり方があると思いますし、それに逃げなんてないですよ☺️
退会ユーザー
私は今専業主婦ですが、働いてる方が自信があって活き活きしてたな、と思います。それに最近やっと気付きました。その思いを主人に伝えて、働くということを考えようかなと思っています。
逃げではないです。誰かに頼られて、誰かに必要とされて、誰かに認められるって大切なことです。働くことで、お母さんが笑顔でいられるなら、お子さんにとってそれ以上のことないです😊
あんず
それは子育ての為に仕事をされているということではないですか(^^)?
主さんと子どもさんが良い関係でやっていけるようにバランスを取っているんですよね☺️
逃げているだなんて思わなくて良いと思います😊
親も子も人間なのですから、そうやってバランスを取る事も子育ての1つだと思います(^^)
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
それは逃げじゃないです。
ストレスが溜まらないように、自分の やり方を見つけれているから良いと思います。
人それぞれなので、他人と比べなくていんです😌
ha.r
私は専業主婦ですがしっかり子育てできてるのか?って感じです😅
小さい子いても働きながら子育てしてるお母さん本当にすごいなぁと思います!余裕があれば子供のためにもなりますもんね🙌🏻ほんと尊敬です✨😊
ママリ
私も同じです!
仕事好きだしずっと子供といると子供の事を考え過ぎてしまって自分の事や家の事を考える暇もなくなり余裕もなくなりしんどいです!家庭のことを考えずにいれる働いている時間も必要に感じていますよ😊
子供と四六時中いるからその子の事大事にしているとは限らないと思います☺️✨
コメント