ファッション・コスメ 医療脱毛された方いますか?何回ぐらい通いましたか?💦 医療脱毛された方いますか?? 何回ぐらい通いましたか?💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 脱毛 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント ママリ 5回で綺麗になりました(^^)♡ 6月25日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 5回契約だったので追加追加で金額がかなりかかるとかないかな💦と心配になりまして… 美容クリニックとかでされました? 6月25日 ママリ 美容医療に勤めてます! 毛の量や、体質など個人差あるんです、、 剛毛なのに、2〜3回ですごく綺麗になる方や、何回しても中々減らない人とか💦 ホルモンバランスと毛は密室な関係あるので、ホルモンのお薬など飲んでると減り悪いかもです! 6月25日 🍏アップルパイ🍎 そうなんですね! エステの脱毛に通ってましたが やっぱり医療脱毛にしようと 思い今回通います💦 毛量が多めなので回数かかりますかね?💦 6月25日 ママリ 毛量多いと、反応も良いので早く減る人もいますよ(^^) 医療脱毛でも色々ありますがレーザーですかね? 6月25日 🍏アップルパイ🍎 そうなんですね👀 エステの脱毛はなかなか効果が見れなかったので楽しみです! レーザーです! 6月25日 ママリ レーザーならエステより強く反応すると思うし、期待できますね! 5回で終わるといいですね(^^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
5回契約だったので追加追加で金額がかなりかかるとかないかな💦と心配になりまして…
美容クリニックとかでされました?
ママリ
美容医療に勤めてます!
毛の量や、体質など個人差あるんです、、
剛毛なのに、2〜3回ですごく綺麗になる方や、何回しても中々減らない人とか💦
ホルモンバランスと毛は密室な関係あるので、ホルモンのお薬など飲んでると減り悪いかもです!
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね!
エステの脱毛に通ってましたが
やっぱり医療脱毛にしようと
思い今回通います💦
毛量が多めなので回数かかりますかね?💦
ママリ
毛量多いと、反応も良いので早く減る人もいますよ(^^)
医療脱毛でも色々ありますがレーザーですかね?
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね👀
エステの脱毛はなかなか効果が見れなかったので楽しみです!
レーザーです!
ママリ
レーザーならエステより強く反応すると思うし、期待できますね!
5回で終わるといいですね(^^)