コメント

ママリ
5回で綺麗になりました(^^)♡
ママリ
5回で綺麗になりました(^^)♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
nextを初めて買いたいのですが、サイズ感で迷っております。 6歳の娘で115から120ないぐらいです。体重は19kgほど。どちらかというと細めなのかと思います。 いつもは120の服を着ることが多いです。 このワンピースを買…
美人が得をするのって、何歳くらいまでだと思いますか? 旦那さんから愛される~ではなく、他人から優しくされたり、メリットある…って事です。 義母が元モデルで美人ですが、もう65才で、今となっては特にメリットも無さ…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
5回契約だったので追加追加で金額がかなりかかるとかないかな💦と心配になりまして…
美容クリニックとかでされました?
ママリ
美容医療に勤めてます!
毛の量や、体質など個人差あるんです、、
剛毛なのに、2〜3回ですごく綺麗になる方や、何回しても中々減らない人とか💦
ホルモンバランスと毛は密室な関係あるので、ホルモンのお薬など飲んでると減り悪いかもです!
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね!
エステの脱毛に通ってましたが
やっぱり医療脱毛にしようと
思い今回通います💦
毛量が多めなので回数かかりますかね?💦
ママリ
毛量多いと、反応も良いので早く減る人もいますよ(^^)
医療脱毛でも色々ありますがレーザーですかね?
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね👀
エステの脱毛はなかなか効果が見れなかったので楽しみです!
レーザーです!
ママリ
レーザーならエステより強く反応すると思うし、期待できますね!
5回で終わるといいですね(^^)