コメント

ママリ
5回で綺麗になりました(^^)♡
ママリ
5回で綺麗になりました(^^)♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
遅ばせながら、メルカリを最近始めました!そしてブランドの服を購入したら、パチモンでした😅 やたら安いなーとは思っていたのですが、ブランド名が書いてあってついかってしまいました笑 タグの写真は確かに無かったので…
美容室でカット、カラーで7000円のつもりが、 いろいろオススメされて保護剤やトリートメントで 15000円ぐらいになりました⋯。 今日買った約2週間分の食費もそれぐらいだったのに⋯。 使いすぎですよね⋯何ヶ月もつかなぁ…
高身長妊婦のマタニティウェア🤰 普段のボトムスがしんどくなってきたので、 マタニティウェアやマタニティウェアの代わりになる服を探してるのですが、 高身長のため、どれも寸足らずでなかなかいいものに巡り会えませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
5回契約だったので追加追加で金額がかなりかかるとかないかな💦と心配になりまして…
美容クリニックとかでされました?
ママリ
美容医療に勤めてます!
毛の量や、体質など個人差あるんです、、
剛毛なのに、2〜3回ですごく綺麗になる方や、何回しても中々減らない人とか💦
ホルモンバランスと毛は密室な関係あるので、ホルモンのお薬など飲んでると減り悪いかもです!
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね!
エステの脱毛に通ってましたが
やっぱり医療脱毛にしようと
思い今回通います💦
毛量が多めなので回数かかりますかね?💦
ママリ
毛量多いと、反応も良いので早く減る人もいますよ(^^)
医療脱毛でも色々ありますがレーザーですかね?
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね👀
エステの脱毛はなかなか効果が見れなかったので楽しみです!
レーザーです!
ママリ
レーザーならエステより強く反応すると思うし、期待できますね!
5回で終わるといいですね(^^)