出産祝いでギフトカードをもらうなら、5000円プラスおもちゃを考えている方は、西松屋やバースデー、赤ちゃん本舗、イオン、トイザらス、JCBなど、距離が近くネットショッピングをあまりしない店舗をおすすめします。
出産祝い、アドバイスください^ ^
西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗、イオン、トイザらス、JCB…。
出産祝いのギフトカードを貰うとしたらどこのがいいですか?
カード5000円プラスおもちゃをあげる予定です。
あげる方から各店舗まではそんなに変わらない距離で、ネットショッピングはあまり利用しない人です。
- みわ30(9歳)
コメント
もっちゃん
おもちゃギフト券?もらいました。
トイザらスで使いました。
期限があるものは使わなきゃ、と焦るので期限がないものもいいかと。
退会ユーザー
私だったら西松屋かイオンがうれしいです💓
-
みわ30
回答ありがとうございます。
イオンが無難ですかね…。- 6月25日
退会ユーザー
もしその人の家の場所が分かればそこの近くのがいいと思います😊
私はイオンが近いので嬉しいです♪
-
みわ30
回答ありがとうございます。あげる方の家から各店舗は同じくらいの距離です。
里帰りしたとしても自宅から近いのでほとんど変わらず…。無難にイオンですかね〜…- 6月25日
-
退会ユーザー
イオンなら子供用品以外でも使えるので使いやすいかもですね😆
- 6月25日
nammy
JCBは使えるところが多いので、嬉しいです☺
-
みわ30
回答ありがとうございます。案外JCBが使える事を知らない方が周りにいて…微妙かな?なんて思ってたところです。
- 6月25日
退会ユーザー
私ならJCBかアカチャンホンポですかねー。
どこでも使えるJCBが1番無難だとは思いますが、逆に無難すぎて出産祝い感が少し薄れちゃうのがデメリットですかね😅
♡kaori♡
私はこども商品券というのを贈ったことがあります!
トイザらスやダイエーに売っていますが、他にも遊園地や水族館、ご飯屋さんなど様々な場所で使えたりするのでいいかな〜と思いまして😊💓
参考までに🙏🏼
みわ30
回答ありがとうございます。期限なしで選ぶつもりです。
おもちゃギフト券は期限ありですか?オムツなどの消耗品購入でも使えますか?
もっちゃん
おもちゃギフトは期限は長いですがありました。
トイザらスとかならオムツでも使えると思います。
西松屋で使えるかは分かりません…ごめんなさい。