子育て・グッズ ジョイントマット敷くときって下に除湿シートとか敷いてますか?前のアパ… ジョイントマット敷くときって下に除湿シートとか敷いてますか? 前のアパートは湿気は全く気にならなかったのでそのまま敷いてましたが、今のとこは1階だからかすごく湿気が気になります😓 最終更新:2018年6月25日 お気に入り ジョイントマット パート RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント ちひろ うちもアパート1階住まいでマット敷いてます! 週一くらいで今の時期マットをとって掃除とかしてます💦 6月25日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m 除湿シートは敷かずにってことですか? 6月25日 ちひろ 遅くなりました。マットだけで除湿シートしいてません^ ^ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
除湿シートは敷かずにってことですか?