医療脱毛家庭用脱毛機器について!医療脱毛検討中です!やられたことのあ…
医療脱毛
家庭用脱毛機器について!
医療脱毛検討中です!
やられたことのある方、何回で気にならなくなりますか??
大体5〜8回プランがあると思うのですが、
光脱毛をやったことがある私としては5回で本当に足りるの?って感じです。
VIOは医療脱毛したことありますが、3回じゃ全然ツルツルにならないし、、、
うーん、、、
アリシアクリニックで通い放題を契約した方が良いのかな?とも思いますが、50万超えはかなり迷う、、でも8回通ってまだ生えてくるから追加、、、となると最初から通い放題契約した方が得だしなー、、、とか思い悩みます(*´>ω<)
あとは家庭用脱毛機器なら自分でずっと出来るしいいかな?とも思いますが、、、うーん、、、自分でするとなると面倒になりそう(^_^;)どうだろう?しかも届かないところは誰かに頼まなくちゃいけないしなー、、、
なやみます。
皆さんはどう思いますか??
- YY(9歳)
コメント
♡mama♥
ケノン使ってます😊
いつも間があいちゃうので短期間って感じではないですが、子供たちが寝た後にたまーに使ってます😄
腕や脚、脇も気にならなくなりました😁
買ってすぐに3人目妊娠⏩出産、1歳過ぎたくらいから開始しました😊
私は子供たち預けられないし、田舎だから近くに脱毛できる所もないし、知らない人に施術されるのに抵抗あるので購入しました🎵
YY
ありがとうございますーー!!
そうなんですね!!
やりづらい箇所とかは特にしない感じですか??たとえばうなじとか、、、!!
ちなみにどのくらいの期間使っていますか?差し支え無ければ教えていただきたいです!
♡mama♥
下の子が1歳過ぎたくらいから開始して今10ヶ月経ちました😄
月に一度も使わない時もありました😁💦💦
うなじとかも前にあてた場所と被らなければいいので、あてて照射、ずらして照射すればいいと思います😊
YY
無知で何度も聞いてしまってごめんなさい!
家庭用脱毛機器は毎月やってもいいんですか??
生えてきたらやるを繰り返す感じですか??
処理しない月があるなら、これからもっと減る感じですかね?(^-^)♡
なるほど!
見えなくてもある程度出来るってことですね!(^-^)
♡mama♥
ケノンは2週間間隔みたいですが、レビューだと10日間隔で利用してる人が多いみたいでしたよ😊
私は肌が荒れやすいのでレベルを低くして使用していますが、それでも効果あるし、カートリッジも追加購入しなくてもあと数年は保ちそうです😄
YY
そんな短期間にやっていいんですね!
たくさん詳しくありがとうございます!!
通う手間などを考えたらケノンのがいいなって思って来ました!!!
すごく参考になりました!!ありがとうございます(^-^)♡
♡mama♥
けっこう高いから悩みに悩んで買いましたが、後悔してません😁
子供いるとなかなか自由ないですからね💦