コメント
ななけい
初めまして😊妊娠おめでとうございます!
富田さんは個室なら出来ると思います!姉の出産の時旦那さんが泊まってました✨私は上の子の時は関塚さんで下の子は富田さんだったのですがどちらも良いので悩みますよね💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
関塚さんで出産しました✩
帝王切開でしたが旦那が泊まってくれましたよ!家族分の料理の話などがあったので自然分娩でも泊まれたと思います◎
わたしの周りは関塚さんが多いですよ(*^^*)富田さんには行ったことがないのでなんともですが、わたしは関塚さんでよかったと心から思ってます!✨
-
あや
ほんとですか!!
友達の旦那さんが止まれなかったと聞いたので、、
もう少し時間があるので悩んでみます😂
ありがとうございます!- 6月25日
ゆりな
関塚医院で出産しました❤️
シングルで出産したしたので
家族は泊まりはしなかったのですが
帝王切開前に家族の方泊まるか
聞かれましたよ😊
だから旦那さんも泊まれると思います💕
関塚さんにはほんとによくしていただきました💓
-
あや
関塚さん優しくて私も好きなのでもう少し悩んでみたいと思います🙇♀️
ありがとうございます!- 6月25日
のびちゃん
関塚さんで2ヶ月前に出産しました!
深夜の出産だったんですけど産まれて2時間後旦那は帰されました!たぶん夜中の3時とかに帰されたと思います(*_*)
帝王切開は泊まれるけど自然分娩は駄目みたいです!
-
あや
そうなんですね、、、
わかりました。ありがとうございます( .. )- 6月26日
ひ🐥
関塚さんで上の子を出産しました!
帝王切開の場合は旦那さんお泊まり可能みたいです!
うちも帝王切開だったため1日だけ泊まってもらいました!
-
あや
やっぱり関塚さんは帝王切開の場合だけ旦那さんのお泊まりおっけいなんですね、、、
ありがとうございます!!- 6月26日
あや
ありがとうございます😂
そうなんですよね、、、
今関塚医院に通ってるんですけど、凄く良くしてもらってるので今から変えるのも申し訳ないし、でも調べた感じ入院した時に面会時間が長いのは富田産婦人科だし、どうしようかと、、。
出産した友達に聞いても関塚医院より富田産婦人科が良かったって声が多くて、どうしようが止まりません😭