コメント

🌸はちこ
ミルクの種類を変えると飲まなくなる事があるので同じ物を用意されるか慣れさせるかした方がいいと思います😊
🌸はちこ
ミルクの種類を変えると飲まなくなる事があるので同じ物を用意されるか慣れさせるかした方がいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
完ミや混合の方に聞きたいです! ミルク作るときのスプーンって、 毎回ちゃんと洗ったり、こんな感じで保管してますか?笑 上の子のときあんまり見なかった情報だったので 最近よく見て驚いてます😮💥 缶の中にそのまま入れ…
母乳をあげていると寝てしまいます。起こしてもすぐ寝ちゃうし時間がかかって仕方ないのでミルクをあげます。 ミルクだと一生懸命目を開けて飲むのになんででしょう? 完母とまではいかなくてもミルクと半々くらいで行き…
教えてください🥲 生後4ヶ月の男の子がいます。 数日前に急に寝返りができるようになりました! 首すわりがいまいちで上がるけど あまりしっかりしていません😅 (長時間は上がりません) 仰向けに寝かせるとすーぐに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
やはりそうですよね😭ほほえみに変える事を検討します😥