子育て・グッズ 防災グッズに入れておくミルクをほほえみのキューブにしようと思ってい… 防災グッズに入れておくミルクをほほえみのキューブにしようと思っているのですが普段から同じ物を飲ませておいた方がいいですかね?今ははぐくみを飲んでいるのですがもしもの時に避難して飲んでくれないのも困るなと思うのですが、、、みなさんどうされてますか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ミルク 防災グッズ オレンジ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌸はちこ ミルクの種類を変えると飲まなくなる事があるので同じ物を用意されるか慣れさせるかした方がいいと思います😊 6月24日 オレンジ やはりそうですよね😭ほほえみに変える事を検討します😥 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
やはりそうですよね😭ほほえみに変える事を検討します😥