コメント
だん嫁
アタシも同じように先週言われてきました!だからお腹もおっきく見えるんだよと(^_^;)赤ちゃんも頭は標準になり、お腹はでかいね~と言われ時間をかけて見てもらいましたが、異常無しとの事でした。気にはなりますが、あまり気にしても仕方ないのであまり考えないようにしましたよ!😄
だん嫁
お互いに頑張りましょうね😄
だん嫁
アタシも同じように先週言われてきました!だからお腹もおっきく見えるんだよと(^_^;)赤ちゃんも頭は標準になり、お腹はでかいね~と言われ時間をかけて見てもらいましたが、異常無しとの事でした。気にはなりますが、あまり気にしても仕方ないのであまり考えないようにしましたよ!😄
だん嫁
お互いに頑張りましょうね😄
「妊娠1週目」に関する質問
なんだか 1年7か月妊活していて 去年授かれて化学流産 今年の夏に心拍まで確認できて稽留流産になってしまい お休み周期も挟んでたりありますが なんだか心がもたない… 多嚢胞な事もあり ホルモン剤飲んだりして 卵胞…
1日6時間、週3日働いています。今度のシフトなのですが、1週だけ週4日で勤務が組まれていました。50人以外の所で、月の給料も7万いきません。1日増えると何か問題ありますか?今の制度ならまだ問題ありませんか?
義実家帰省中の離乳食について 今まで離乳食はほぼ手作りしていて、BFは3回くらいしかあげたことがないのですが 年末年始、義実家へ3,4泊するときはオールBFでいこうと思います。 お弁当タイプの160-180gのBFを食べさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃんばっちゃん
コメントありがとうございます。
同じような方がいて、同じような考え方をされて、それを伝えてくれるのが、ホッとして、心強いです。そうですよね。気にしすぎてもしょうがないですよね。無理しないように、普通に普通に日常をすごしていくことですかね。
33週ということで、もうすぐですね😊お身体大切にしてくださいね。