コメント
だん嫁
アタシも同じように先週言われてきました!だからお腹もおっきく見えるんだよと(^_^;)赤ちゃんも頭は標準になり、お腹はでかいね~と言われ時間をかけて見てもらいましたが、異常無しとの事でした。気にはなりますが、あまり気にしても仕方ないのであまり考えないようにしましたよ!😄
だん嫁
お互いに頑張りましょうね😄
だん嫁
アタシも同じように先週言われてきました!だからお腹もおっきく見えるんだよと(^_^;)赤ちゃんも頭は標準になり、お腹はでかいね~と言われ時間をかけて見てもらいましたが、異常無しとの事でした。気にはなりますが、あまり気にしても仕方ないのであまり考えないようにしましたよ!😄
だん嫁
お互いに頑張りましょうね😄
「妊娠1週目」に関する質問
来年小学1年生になります。支援級です。 10月末に学校と面談した際、後日子どもを連れて支援級の見学をしたいと伝え、具体的な希望日(12月)もいくつか伝えたのですが、調整して連絡すると言われたきり連絡がありません…
12/1からパートの勤務が始まります。(10〜14時) 同じく12/1から下の子(0歳クラス)の慣らし保育も始まります。 1週目は午前中だけの慣らし保育なのですが、 夫が夜勤のため、1週目は夫が子供のお迎えと私が帰宅するまで見…
聞いてください。 今月、第1週子供2人立て続けに溶連菌 第2週、私が肺炎 第3週、やっと仕事行けて 第4週、再度溶連菌、もう1人は水下痢 今月30時間くらいしか働いてません。笑 何が悪いんでしょう? 食事も気をつけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃんばっちゃん
コメントありがとうございます。
同じような方がいて、同じような考え方をされて、それを伝えてくれるのが、ホッとして、心強いです。そうですよね。気にしすぎてもしょうがないですよね。無理しないように、普通に普通に日常をすごしていくことですかね。
33週ということで、もうすぐですね😊お身体大切にしてくださいね。