妊娠・出産 妊娠4ヶ月ぐらいに盲腸(急性虫垂炎)になり緊急手術された方いますか⁇その後、赤ちゃん無事に産まれましたか⁇ 妊娠4ヶ月ぐらいに盲腸(急性虫垂炎)になり緊急手術された方いますか⁇ その後、赤ちゃん無事に産まれましたか⁇ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 2児ママ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント トイ すいません、病名は違いますが😣💦 妊娠10週で卵巣嚢腫の茎捻転で緊急手術をしました! 開腹手術でした💦 娘は無事に産まれました👶! 病名が違うので参考にならないかもしれませんが💦 6月24日 2児ママ 無事に産まれたんですね❣️ 私も緊急の開腹手術して、下半身麻酔したんで、赤ちゃんに影響が出ないのか心配でして💉😢 6月25日 トイ わたしも生まれるまで心配でなりませんでした😣💦 12週を超えると影響がでる可能性はグッと下がると聞きました! あんさんの赤ちゃんも無事に生まれてくれることをお祈りします😣 6月25日 2児ママ ありがとうございます😊なんとか12週には入っていたのが救いです😭けど、早産や奇形のリスクは0ではないとお医者様に言われたので😔赤ちゃんの生命力信じます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
無事に産まれたんですね❣️
私も緊急の開腹手術して、下半身麻酔したんで、赤ちゃんに影響が出ないのか心配でして💉😢
トイ
わたしも生まれるまで心配でなりませんでした😣💦
12週を超えると影響がでる可能性はグッと下がると聞きました!
あんさんの赤ちゃんも無事に生まれてくれることをお祈りします😣
2児ママ
ありがとうございます😊なんとか12週には入っていたのが救いです😭けど、早産や奇形のリスクは0ではないとお医者様に言われたので😔赤ちゃんの生命力信じます☺️