コメント

Kerokero
ボディショップのココナッツバターがリッチで香りもよくて、気に入っています。でも塗っていても妊娠線は少し出来てしまいました。残念(>_<)
ピリピリ感の緩和になったような気がするし、使っていたから少しですんだのかもと思っています。
Kerokero
ボディショップのココナッツバターがリッチで香りもよくて、気に入っています。でも塗っていても妊娠線は少し出来てしまいました。残念(>_<)
ピリピリ感の緩和になったような気がするし、使っていたから少しですんだのかもと思っています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーの悩み! はじめまして! この春に父が亡くなり、少しだけ遺産が入りました。 せっかくなので形に残るものを1つくらい買いたいなと考えています。 1 ティファニー Tスマイルネックレス スモール ダイヤ…
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
akane
ボディショップ大好きです😍💕
そうなんですね!今度行った時に見てみます!私も塗りたくってたんですが臨月に入って一気に妊娠線出来ちゃいました…なんとか消したいですよね😭🌀