雑談・つぶやき ハイハイン、買ってみた。息子氏食べてくれるだろうか?。😅 ハイハイン、買ってみた。 息子氏食べてくれるだろうか?。。😅 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 息子 ハイハイン みい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 結 初めて食べた時の顔は 面白かったですよ(^^)笑 6月24日 みい コメントありがとうございます😊 不思議そうに食べてました!😂 3つ、4つに割って与えましたが、途中グーで握りしめたままそのまま離してくれず笑 手の中でフニャフニャになったので、ごちそうさましました😅 6月24日 結 一緒です、一緒です( ´ ▽ ` ) 今じゃ1枚持たせたら 手の中に握ってる 小さなかけらも 上手につまんで食べてますよ(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
不思議そうに食べてました!😂
3つ、4つに割って与えましたが、途中グーで握りしめたままそのまま離してくれず笑 手の中でフニャフニャになったので、ごちそうさましました😅
結
一緒です、一緒です( ´ ▽ ` )
今じゃ1枚持たせたら
手の中に握ってる
小さなかけらも
上手につまんで食べてますよ(^^)