妊娠・出産 今頚管長が短く切迫早産とゆーことで1ヶ月入院生活してます!36週で退院… 今頚管長が短く切迫早産とゆーことで1ヶ月入院生活してます! 36週で退院しても良いと言われてあと少しの辛抱だと思った矢先! 4日間38度超えの熱が続いています( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 風邪らしい症状もなく血液検査尿検査の結果も異常なしで先生も原因が分からないそうです・・・ 妊娠中風邪など以外で熱が続いた方いらっしゃったらどんな原因だったかなど教えてください( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 症状 妊娠中 生活 熱 先生 琥(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント