コメント
えりなママ
えびちかさん、橿原から遠いかもしれませんが、天理よろづ相談所病院の整形外科を訪ねてみたらどうでしょうか。
ゆきこ
整形外科なら大和郡山市の田北病院オススメです。
-
clover
ありがとうございます!検討してみます!
- 6月28日
えりなママ
えびちかさん、橿原から遠いかもしれませんが、天理よろづ相談所病院の整形外科を訪ねてみたらどうでしょうか。
ゆきこ
整形外科なら大和郡山市の田北病院オススメです。
clover
ありがとうございます!検討してみます!
「主人」に関する質問
皆様の知恵をお貸しください🥲‼︎ 義母が隣の家(マンション、アパート等の賃貸物件)に 約5前から1人で住みついて出ていきません… 義母は義父と離婚して1人暮らしです。 もう義母とは絶縁して関わりがないのですが とにかく…
同僚の出産祝いはいつ渡しますか? 主人の同僚(男)の奥様がそろそろ出産で、 その同僚の方もパパ育休をとるみたいです。 計画出産なので休む日はもう決まっているのですが、 出産祝いを育休前に渡すか育休明けに渡すか迷…
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
clover
ありがとうござます。
よろづ病院ですね!通院された事はありますか?