コメント

えりなママ
えびちかさん、橿原から遠いかもしれませんが、天理よろづ相談所病院の整形外科を訪ねてみたらどうでしょうか。

ゆきこ
整形外科なら大和郡山市の田北病院オススメです。
-
clover
ありがとうございます!検討してみます!
- 6月28日
えりなママ
えびちかさん、橿原から遠いかもしれませんが、天理よろづ相談所病院の整形外科を訪ねてみたらどうでしょうか。
ゆきこ
整形外科なら大和郡山市の田北病院オススメです。
clover
ありがとうございます!検討してみます!
「主人」に関する質問
こんな理由で離婚するのはおかしいですか? 皆さんだったらどうしますか? 私の主人はお喋りなタイプではなく、友達も少ないし遊びに行く事もほとんどありません。 家でも、私が話題を提供したり話しかけないとほとんど…
世帯主の確認って、市役所で住民票取らなくてもできますか? 主人が今海外へ単身赴任中で、私と子供は実家に住んでいます。実家と、世帯分離をしたか覚えていなくて💦世帯分離をしてれば私が世帯主だと思うんですが、、。
軟便の時の病院受診について。 一歳半の息子が3日前から下痢まではいかない軟便が続いていて、便の回数も普段より増えています。 夜中寝てる時もお腹が痛いのか泣いたり、今日に関しては泣きながら軟便してました。 明…
家族・旦那人気の質問ランキング
clover
ありがとうござます。
よろづ病院ですね!通院された事はありますか?