コメント
えりなママ
えびちかさん、橿原から遠いかもしれませんが、天理よろづ相談所病院の整形外科を訪ねてみたらどうでしょうか。
ゆきこ
整形外科なら大和郡山市の田北病院オススメです。
-
clover
ありがとうございます!検討してみます!
- 6月28日
えりなママ
えびちかさん、橿原から遠いかもしれませんが、天理よろづ相談所病院の整形外科を訪ねてみたらどうでしょうか。
ゆきこ
整形外科なら大和郡山市の田北病院オススメです。
clover
ありがとうございます!検討してみます!
「主人」に関する質問
私、実家に頼れないんですが、(母がメンタルの病気でヘルパーに支援受けてる、父亡くなってる) 旦那も育休など取ったことはありません。 旦那、8時半出勤の23時帰宅です🤣 繁忙期は土日も仕事。 長女が自閉と知的障…
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
子供にはしっかり注意するけど、旦那が守れていないこと ・ご飯中におなら、思いっきりゲップ ・お風呂の中でおなら ・歯磨きしながら歩く ・運転中の口の悪さ など それ以外もありますが、あなたはご主人さんに注意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
clover
ありがとうござます。
よろづ病院ですね!通院された事はありますか?