コメント
みたらし
昨今のコンビニスイーツのクオリティはやばいですよね!!!😳✨
下手なケーキ屋よりよっぽど美味しいし安いし、新商品ばんばん出すぎですよね!
無駄なもの買い食いしてしまうので用がない限りコンビニ行かないようにしてます😅
みたらし
昨今のコンビニスイーツのクオリティはやばいですよね!!!😳✨
下手なケーキ屋よりよっぽど美味しいし安いし、新商品ばんばん出すぎですよね!
無駄なもの買い食いしてしまうので用がない限りコンビニ行かないようにしてます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事にな…
小3の娘がシール帳を2冊にして、シールをはりわけていました。 交換用と保存用にするの?と聞いたら、 「ううん。平等に交換できる子と交換する用と、図々しい子と交換する時用。」 って言っててまさかの発言した。笑 …
子どもへの配慮を何でもかんでも「それは甘え」っていう人意外と多くてびっくりする 食べられないなら食事を下げる、学校に行きたくないなら引きずってでも行かせる、宿題やりたくないならそれじゃああなたが困れば?と放…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ
どれもこれも美味しそうですよね😆
私も用のない限り行かない様に
してるんですが期間限定の商品とか
発売したら絶対買ってしまいます…😂😂
特に抹茶が好きで(笑)
みたらし
私も期間限定に弱いです!!😂
スイーツだけじゃなく、コンビニ限定味のスナック菓子とかアイスも気になっちゃってヤバイです😱笑
5月あたりから抹茶ものたくさん出ますもんね!🍵
この時期ヤバイですね😂
でも美味しいですよね〜☺️
2児のママ
やっぱり限定品には弱いですよね😂😂
これからの季節アイスは
見逃せませんよね🍦
家の前がセブイレあるんですけど
常に行きたくて行きたくて😂😂
セブイレが私を呼んでいるww
みたらし
わぁ家の前じゃあなかなか避けて通れませんね!!笑
ついつい理由をつけて寄ってしまいそうです!笑
セブイレはごはんも美味しいですしね〜🤤
それ聞くと、うちは最寄りのコンビニまで徒歩5分はかかるので逆に良かったです笑