コメント

みたらし
昨今のコンビニスイーツのクオリティはやばいですよね!!!😳✨
下手なケーキ屋よりよっぽど美味しいし安いし、新商品ばんばん出すぎですよね!
無駄なもの買い食いしてしまうので用がない限りコンビニ行かないようにしてます😅
みたらし
昨今のコンビニスイーツのクオリティはやばいですよね!!!😳✨
下手なケーキ屋よりよっぽど美味しいし安いし、新商品ばんばん出すぎですよね!
無駄なもの買い食いしてしまうので用がない限りコンビニ行かないようにしてます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ
どれもこれも美味しそうですよね😆
私も用のない限り行かない様に
してるんですが期間限定の商品とか
発売したら絶対買ってしまいます…😂😂
特に抹茶が好きで(笑)
みたらし
私も期間限定に弱いです!!😂
スイーツだけじゃなく、コンビニ限定味のスナック菓子とかアイスも気になっちゃってヤバイです😱笑
5月あたりから抹茶ものたくさん出ますもんね!🍵
この時期ヤバイですね😂
でも美味しいですよね〜☺️
2児のママ
やっぱり限定品には弱いですよね😂😂
これからの季節アイスは
見逃せませんよね🍦
家の前がセブイレあるんですけど
常に行きたくて行きたくて😂😂
セブイレが私を呼んでいるww
みたらし
わぁ家の前じゃあなかなか避けて通れませんね!!笑
ついつい理由をつけて寄ってしまいそうです!笑
セブイレはごはんも美味しいですしね〜🤤
それ聞くと、うちは最寄りのコンビニまで徒歩5分はかかるので逆に良かったです笑